Інтернет-Помічник Vodafone

Статус
Закрита.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Re: Інтернет-Помічник МТС-передоплата

Начало - момент регистрации в "Интернет Помощнике".

Когда твое начало было?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Да где-то с лета, точно не помню. Но у меня всегда после захода в помощник, приходила СМС-ка с IP-адресом.
Да я тоже где-то с лета, но смс-ок небыло, поэтому удивился пришедшей. :)

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Андрюх@dp.ua, я тоже с лета и SMS начали приходить с новым дизайном Помошника.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Хорошо хоть капчу сделали более выразительную. Не нужно 180 раз гадать это буква "е" или "с"; "l" или "i",...

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев

Неужели, появилась возможность управлять всеми услугами, активировать и деактивировать?

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

Хорошо хоть капчу сделали более выразительную. Не нужно 180 раз гадать это буква "е" или "с"; "l" или "i",...
Ага, виразніша:mad: Тільки що через букви t i f тричі її вводив

Неужели, появилась возможность управлять всеми услугами, активировать и деактивировать?
Ти мав на увазі відновилася? Після жовтневого дерибану приколу це буде ще не скоро.

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев

Услуги GPRS можно деактивировать?

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Rendex, уже нет.

Місто
Київська обл.

Да где-то с лета, точно не помню. Но у меня всегда после захода в помощник, приходила СМС-ка с IP-адресом.

Просто у тебя в разделе "настройки-смс оповещение-об успешном входе в систему" установлена галочка. Причём по умолчанию её там нет: ты сам же и установил её! Сними галочку и смс перестанут приходить.

Кто-нибудь заказывал детализацию в этом году? Где-то с ноября месяца каждый месяц пытаюсь заказать, - "а воз и ныне там". В архиве операций неизменно показывает, что заказ "в обработке" :confused:

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Andryuha, надо заказывать для открытия через "Интернет Помощник".

Останнє редагування:
Місто
Київська обл.

Tsarsky, пробовал заказ делать обоими вариантами: в Интернет помощник и на email. Толку 0.
Хотя скорее всего не обратил внимание на это:
Обращаем внимание, что заказанная детализация счета будет доступна в Интернет-Помощнике в течение 3 дней с момента заказа для просмотра и сохранения на Вашем компьютере.

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822

Кто-нибудь заказывал детализацию в этом году? Где-то с ноября месяца каждый месяц пытаюсь заказать, - "а воз и ныне там". В архиве операций неизменно показывает, что заказ "в обработке" :confused:

у меня все нормально заказывается. Заказывал в инет-помощник. Во вкладке "заказ документов" -> "заказанные счета" появляется через 2-3 мин. Может стоит поинтересоваться у оператора. Мне, по крайней мере, все возникшие проблемы с помощником удалось решить с помощью оператора, позвонив по 111

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Corbin, какие проблемы возникали? Есть проблемы?!

Kenrad

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
МТС

Хотя скорее всего не обратил внимание на это:
Обращаем внимание, что заказанная детализация счета будет доступна в Интернет-Помощнике в течение 3 дней с момента заказа для просмотра и сохранения на Вашем компьютере
Это имеется в виду, что детализация будет храниться в помощнике только 3 дня после появления, а не то, что ее нужно ждать 3 суток :)

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822

Corbin, какие проблемы возникали? Есть проблемы?!
Как я уже писал, все проблемы решил. А если интересно, были такие сложности:
сначала вообще не давало региться в помощнике, было сообщение, что данная услуга к этому номеру не подключена (мтс-команда). Оператор пообещал решить проблему. Через несколько дней пришла смс с приглашением в интернет помощник. Без проблем зарегился.
На другом номере (мтс-первый) была проблема с восстановлением пароля. Тоже благополучно решилась. Точно не понял, после общения с оператором или по другой причине, но секретное слово к восстановлению пароля, которое "не подходило" вдруг система приняла и удалось восстановить пароль.
Еще была проблемка, не пускало в инет помощник, мотивируя тем, что номер заблокирован. Оператор разъяснил, что в числе прочего, это может быть из-за нуля на счету. Действительно, после пополнения счета, помощник разблокировался.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Corbin, интересно. У меня подобного не было.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Просто у тебя в разделе "настройки-смс оповещение-об успешном входе в систему" установлена галочка. Причём по умолчанию её там нет: ты сам же и установил её! Сними галочку и смс перестанут приходить.
Я ничего не заказывал! В первый раз как зашел после регистрации, сразу СМСка и пришла.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Уважаемые ребята, прочтите внимательно мой пост!

В августе была одна версия "Интернет Помощника". Потом стала другая. С введением другой версии начали приходить сообщения про "Успешный вход" в.. Ну, вы поняли.

Только недавно появилась возможность про отключение этой ****и! Как отключить написано Андрюхой выше.
Возможность отключения появилась 5 февраля (точное число не помню).

Статус
Закрита.
Зверху