Таке враження, що статистика не по моєму номеру— Разовые услуги (смена тарифа, добавление услуг, заказ документов и пр.) 14.88
PRADA, больше ничего, только пока что количество неудачных регистраций во много раз превышает к-во тех, у кого получилось. МТС сегодня отдыхает, нужно ждать завтра-послезавтра, а то и вообще сентября.
Сегодня после 12.00 получилось зарегистрировать !Позавчера, вчера не регистрировало, сегодня утром не регистрировало - "Услуга «Интернет помощник» не подключена". После обеда зарегистрировало.
Так что пробуйте.
А через телефон и нельзя (для припейда).а через телефон не хочет
С двух моих номеров по 111 невозможно связаться с операторами. Скоты. Нигде в меню пункта нет, в 3-4-2 выбивает в главное меню.
Не, я звонить на 555 не буду. Написал сейчас им письмо на сайт. Если не скажут - пойду в ЦОА буду требовать PUK1-код.у меня тоже самое на простом мтс, сколько раз пробовал уже пробовал выкидывает в главное и пипец. я в шоке с сервиса мтс, наверное хотят что бы по платному номеру звонили, на других операторах даже такой услуги нет платный звонок оператору
Не, я звонить на 555 не буду. Написал сейчас им письмо на сайт. Если не скажут - пойду в ЦОА буду требовать PUK1-код.
У меня зарегались все, кроме "Первого" с месячным безлимом (быв. Эко).Из 8 номеров сегодня только 1 удалось зарегистрировать.
На него можно звонить Выходит что то типа КС услуги дополнительный номер50 *** ** **- GSM-Телефонія
50 *** ** ** - GSM- Передача даних 9600b/s