Вы сейчас с кем разговаривали?Прикольно, юзаю лишь через десктоп, по входу с ссыли из письма, только платно. Зашел напрямую, вуаля, наговариваю, или же "игра" с подменой понятий)
Вы сейчас с кем разговаривали?Прикольно, юзаю лишь через десктоп, по входу с ссыли из письма, только платно. Зашел напрямую, вуаля, наговариваю, или же "игра" с подменой понятий)
Як продавати особисто?решили не пользоваться лох-доставкой, которой теперь невозможно не пользоваться, то используйте для объявы валютную цену.
Так же как и раньше, просто эти балбесы решили нарисовать показатели и сделали лох-доставку по-умолчанию и неотключаемой.Як продавати особисто?
"номера и сим.карты" -пока ещё нет.Во всех категориях? Я в теме про разводы написал о продавце, которому не нравится olx доставка, он мне сказал, что для компьютерных запчастей и телефонов обязаловка, из этого я сделал вывод, что где-то нет.
Ну услуги, больше 30кг, меньше 30грн и цена в валюте в обход обязаловки. Но куда движемся уже понятно.из этого я сделал вывод, что где-то нет.
... --> OlxPayНо куда движемся уже понятно.
именно - трепещи, Илон Маск.... --> OlxPay
Хм... Во всех моих объявлениях поотключал эту лох-доставку без проблем! С чего ты взял, что она неотключаемая?!?сделали лох-доставку по-умолчанию и неотключаемой.
Скорее всего до следующего обновления приложения через Play Market, хотя как-то странно что они не могут это убрать сейчас. И что будет с теми кто не обновит...долго ли такое протянет
а в чем трабл олх-доставки ? можно договориться по телефону купить без олх-доставки, а если не хочешь продавать с олх-доставкой - не подтверждай либо выставь вес товара овер 30кг и мало, кто захочет купить с такой доставкой - сами предложат купить без нееДругое дело, долго ли такое протянет, если на десктопной версии гайки уже закручены
У знакомой случился затык, она продаёт постоянно много разное, со 100500 аккаунтов, которая всегда на острие атаки.Хм... Во всех моих объявлениях поотключал эту лох-доставку без проблем! С чего ты взял, что она неотключаемая?!?
проще с ценой, за вес, не исключено, что можно нарваться наА вес товара "30кг" это идея
то используйте для объявы валютную цену.
проще с ценой, за вес, не исключено, что можно нарваться наА вес товара "30кг" это идеятеперь ты в армии, о-у-о, теперь ты бизнесменмодератора
то используйте для объявы валютную цену.
на старой мобильной версии с вырезанным обновлением у кого то подтормаживает интерфейс и сообщения не отображаются в строке уведомления?