Інтернет-аукціони та дошки оголошень

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
С десктопа, просто сообщение не доходит, его просто нет, и это давным давно уже
а я то думаю, что мне в переписке приходят уведомления о сообщениях - я за хожу, а там ничего нет

Місто
Киев
В олх-доставке есть какое-то страхование? От развода типа подмены товара при отказе, чтоб кирпич не положили? Типа опись какую-то сделать при отправке

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
В олх-доставке есть какое-то страхование? От развода типа подмены товара при отказе, чтоб кирпич не положили? Типа опись какую-то сделать при отправке
даы можно внеси имей, серийный номер - я так делал, но сказали, что внести эти данные могут только в название/наименование отправления и там есть ограничение на к-во символов

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
А напомните plz, как "чистить" карты, которые светятся при оплате олх-доставки...

Місто
Киев
даы можно внеси имей, серийный номер - я так делал, но сказали, что внести эти данные могут только в название/наименование отправления и там есть ограничение на к-во символов
И потом по этому названию можно будет претензию написать в случае чего? Они это учитывают? Были успешные прецеденты?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
И потом по этому названию можно будет претензию написать в случае чего? Они это учитывают? Были успешные прецеденты?

Ну у меня непросто написали серийный номео, а лично его проверили/сверили и внесли. Но прецедентов не было

r0m1rez

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Pixel 4A 5G
Паук, только в момент покупки/продажи через олх доставку можно отредактировать список карт, этот момент описан в правилах по олх доставке

Tartak

Заблокирован
Місто
Чернiвцi
На IZI халява уже закончилась, ввели 7% комиссии
Интересно, перечитал по быстрому но ничего не понял. Недавно была продажа там, но ничего не сняли.
Теперь понял : Эти условия распространяются на продавцов в категории Одежда, обувь и аксессуары.
Мне это пока не грозит.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: drmz
Місто
Козин
Несколько раз встречалось что в олх-е в сообщениях когда нажимаю посмотреть на профиль, то профиль не активный, только имя текстом и все, без возможности посмотреть что это за чел и когда зареген. Как они это делают?

Tartak

Заблокирован
Місто
Чернiвцi
Как они это делают?
Х.з. Сам задавался этим вопросом, думаю профиль зарегистрирован только на почту, без привязки номера телефона (это как бы только читатели и писатели)без возможности публиковать объявления поэтому там и пусто.
Я таких называю ботами.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
ruaint, плохо объяснил. Ты из переписки не можешь попасть к нему в профайл?

Місто
Козин
Ты из переписки не можешь попасть к нему в профайл?
Никак не могу. Обычно когда чел хочет поторговаться в переписке, я нажимаю на его имя или аву в переписке и открывается инфо о том когда он зареген и какие товары продает или не продает. Но бывает что при нажатии на аву(аватар, фото) или на имя ничего не открывается. Как они так делают, типа не регились (или как-то не стандартно регились), но смогли написать?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Ты из переписки не можешь попасть к нему в профайл?
Никак не могу. Обычно когда чел хочет поторговаться в переписке, я нажимаю на его имя или аву в переписке и открывается инфо о том когда он зареген и какие товары продает или не продает. Но бывает что при нажатии на аву(аватар, фото) или на имя ничего не открывается. Как они так делают, типа не регились (или как-то не стандартно регились), но смогли написать?
В личном кабинете в настройках выбрана галочка "Не показувати всі оголошення на сторінці мого оголошення"

Tartak

Заблокирован
Місто
Чернiвцi
На IZI халява уже закончилась, ввели 7% комиссии за успешно проданные товары.
Интересно, перечитал по быстрому но ничего не понял. Недавно была продажа там, но ничего не сняли.
Теперь понял : Эти условия распространяются на продавцов в категории Одежда, обувь и аксессуары.
Сегодня с утра переписали условия по быстрому, теперь 7% продавец платит с продажи в любой категории.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
На IZI халява уже закончилась, ввели 7% комиссии за успешно проданные товары.
Сегодня с утра переписали условия по быстрому, теперь 7% продавец платит с продажи в любой категории.
Тобто пофіг, продав чи ні, за оголошення відвали 7% від ціни?

Місто
Херсонская обл.
Кочевник, нет. Только если продал через Надёжную оплату картой, IZI будет списывать 7% от стоимости товара. Это оплата не за размещение объявления, а по факту продажи.

Теперь понятно, зачем ввели такие строгие правила запрещающие писать номер телефона даже в личке. Борьба с мошенниками это отговорка, просто нужно было заставить пользователей совершать все сделки через сайт, чтобы снимать комиссию.

Зверху