НП не может назвать это наложкой, потому что у них нет лицензии на финансовыеДаже сама НП НЕ называет это наложкой, а обратной доставкой ценных "цветных бумажек"
Поэтому в суде квитанция НП врядли будет аргументом.так в том то и дело что они отправляют "цінні папери" но никак не деньги
Но Аукро должны быть в курсе работы своего основного перевозчика!
А Аукро должны знать это и принимать как документ, потому что это они выбрали НП как основного перевозчика.
Wox, после оплаты я будут иметь обычную квитанцию с оценкой 400грн и надписью в примечании "ЦП 305грн". Никакого подтверждения перевода средств не будет.
Даже сама НП НЕ называет это наложкой, а обратной доставкой ценных "цветных бумажек", которые будут положены в их конверт перед отправкой. "Цветных бумажек", т.к. уже были случаи отправки поддельных гривен.
1. Пока остаётся только этот вариант, как крайний. Уж есть у меня опасения, что если я заберу посылку наложкой, то это не поможет побороться с отрицательными отзывами. В любом случае, время ещё есть и к этому варианту я ещё успею прийти.Лмчно я, сделал-бы так:
1. Забрал свои старпаки с Новой почты, отдал-бы деньги с обратной доставкой, так как сам виноват в недоописании лота. И будет потом наука на будущее.
2. Или нашёл-бы упаковки для стартовых и отправил-бы покупателю(но думаю, что вряд-ли он уже согласится, так как время упущено)
Даже если Аукро вам не поверит в отправке денег покупателю, то это всё-равно можно решить обратившись к другому оператору Аукро которые не такой "дуб" окажется.
Нет, комиссию можно будет попробовать вернуть при завершении рекламации. А пока с точки зрения Аукро норм - все всё получили.кстати в этом случае комиссия за выставление лота пропадает ?
об этом писали в данной темеКстати, а все обратили внимание, что с 19 февраля выставление лота на продажу уже платное?
Отличный способ привлечь народ к своим лотам"купить сейчас" за 1 гривну
Уже не работает
не стыдно это постить? две темы на форуме, 15 посетителей за весь день, реклама с помощью спама. и вчера вечером еще работал, сейчас уже нетАнтиаукро