Інтернет-аукціони та дошки оголошень

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Если речь за свой сайт в домене olx.ua, то это бесплатно. Существует давным давно. Думаю сейчас ничего не поменялось.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Под новые аукционы случайно не появились какие-либо мобильные приложения для Android (типа Aukro или Kangur)?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
На ОЛХ'е пропали показы ТОПовых объявлений. В личном кабинете "ТОП" светится, но в рубрике нет даже раздела с ТОПовыми объявами.

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
www.letgo.co.ua/share/?os=android&ref=32642

Добавлено через 47 секунд
новая доска обьявлений, людей мало, но перспектива есть

Добавлено через 23 минуты
шото среднее между вконтакте вайбером и олх

это реф ссылка которая ничего не дает не мне не вам, качайте с маркета и не надо жаловатся

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
но перспектива есть
смиявсь. Когда ? а то после Бигль не справляется даже с редиректом. Отток в Олух. А там далёким, которые ранее ориентировались на рейтинг впаривают даже копии с наложенным платежом.

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Размещу пару обьяв, если будут клиенты то займусь плотней

Увидел его рекламу в Фейсбуке. Также поставил приложение (судя по нему - какая-то импортная система), регистрация простая донельзя - вошел через учетку Гугла. Все упрощено для быстрого выставления всякого ненужного барахла (привет, ОЛХ). Есть поиск "рядом" на основе геолокации, в Киеве "возле меня" уже достаточно всякого продают, во всяком случае, я немного полистал, и до конца не долистал.

bbk

Місто
Калиновка
Сырое оно сильно, или не понял, нет оповещения по емейлу, нет доступа через web, или только с телефона? Как поднять объявление, и др.?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
.... Все упрощено для быстрого выставления всякого ненужного барахла (привет, ОЛХ)...
Кстати, довольно быстро перенес обхявы с ОЛХ - после полсмотра на телефоне своих объяв в олх, фото товара становится доступными пои создании объявы в летгоу

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
нет оповещения по емейлу

Зачем?? При наличии смартфона то, везде поотключал этот анахронизм, кроме спама еще чистить дублирующие письма на почте.

Как поднять объявление

На ОЛХ вроде как-то можно его поднять.. :rolleyes: Ну кроме как за бабло. А за бабло - и тут сделают, не переживай!

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
Кстати, довольно быстро перенес обхявы с ОЛХ - после полсмотра на телефоне своих объяв в олх, фото товара становится доступными пои создании объявы в летгоу

а как переносить то ?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Это не фото товара становится доступным, а приложение Олх сохраняет фотки в кэш, а ты их видишь встроенной галереей.
Я мозг сломал пока дошло, что аффтар хотел нам донести ;)

Зверху