Інтернет-аукціони та дошки оголошень

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
Ну я без фоток вообще не смотрю.
Речь шла про "проще". Проще не обнаружено. Обнаружено сложнее (за счёт того что надо регулярно нажимать кнопку "на следующую страницу". Других отличий в плане удобств не обнаружено. И та же самая проблема - львиная доля времени - пролистывание "ленточек".
Я постоянно монитюрю недвигу. Объявление о недвиге БЕЗ фотки - это либо кидалово, либо конченый идиот написал (с такими тоже не о чем общаться). У объявление по недвиге в обязательном порядке должна быть планировка в фотках. Хотя бы она.

По недвижимости там давно уже одни маклеры и агенты и т.п.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Sergee Kh, а вот и нет :) ответственно тебе заявляю, на основе собственного опыта (многократного, кстати).

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
ПотапаПапа, тебе ж насоветовал osot056 выше - поставь адблок и заблокируй ненужный элемент на странице.
ползунок крутишь - и смотришь чтоб нормас выглядело, дальше жмешь Ок.

kvv

Місто
Ровно
поголовно давай шли наложенным.Объясняю что высылаю только после оплаты и даже даю ссылки на свои аккаунты где есть рейтинг но увы...а так бы уже продал кучу телефонов...
То може все ж таки спробувати наложку?
Кучі не буде, але 1-2-3 в тиждень стабільно уходять до своїх щасливих власників...

Хто не ризикує - той не п'є зранку Постінор. ©

Місто
Київ
Телефон
Zenfone 10
Объявление о недвиге БЕЗ фотки - это либо кидалово, либо конченый идиот написал (с такими тоже не о чем общаться).
С таким подходом... Я допустим продаю квартиру. Первое время не мог сделать фото. Звонили риелторы, почти каждый день. Ни одного живого человека. Спустя месяц добавил фотки, риелторы продолжили звонить, люди - даже и не пытались. Акк на олх у меня с 12 года. Мелкие сделки мне предлагают проводить предоплатой в 60%
Значит я, судя по твоим словам, конченый идиот?

Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.
Я допустим продаю квартиру. Первое время не мог сделать фото.
Мне кажется и скана планировки из техпаспорта достаточно. Большинство покупает, вышкребывает суперпупер-евроремонт и ваяет свой. Зачем те фотки? Если дом, то да, фото внешнего вида не помешает.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Мне кажется и скана планировки из техпаспорта достаточно. Большинство покупает, вышкребывает суперпупер-евроремонт и ваяет свой. Зачем те фотки? Если дом, то да, фото внешнего вида не помешает.

ВОТ! Именно про это я и говорю. Мне не нужны фотки:
-дивана,
-старинной колонки на кухне,
-стенки (которую они забирают при продаже)
-фото гипсовысеров на потолке, которые придётся убрать,
-арка на кухню, от которой блевануть хочется,
-фото унитаза, времён сталина и рядом стоящий титан с ржавыми подтёками.
Нужна просто фотка планировки, и самый шик - если ещё фотки подъезда и вида из окна! Но это уже высший пилотаж. Круче него только видеообзор окресностей около дома.

Добавлено через 1 минуту
С таким подходом... Я допустим продаю квартиру. Первое время не мог сделать фото.
что это за бред? Человек с рэд-форума (!) не может сделать фотку!? Это какой то троллинг, да? Нокия 1100?

Добавлено через 2 минуты
Спустя месяц добавил фотки, риелторы продолжили звонить, люди - даже и не пытались.
Давай объявление, я объясню почему люди не звонят. Причин несколько, главная - цена конская. Если цена нормальная - значит объява написана так, что нет желания звонить, и звонят только люди, которым на всё пох (риелтухи).

Добавлено через 40 минут
Для понимания о чём я говорю - дам ссыль на одно из древних объявлений, где я продавал одну квартиру. Цена была (по меркам нашего города) очень высокой, но покупатель нашёлся. БЕЗ риелтиоров, кстати. Из нескольких клиентов - одни согласились купить...

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Кочевник, вот именно. Совершенно в дырдочку ))
Ты видел как я старался продать ту хату? Там ещё куча фоток была. Норот звонил просто шоб поговорить! :D
Но самый угар был когда я продавал квартиру наташкиной мамы. Там ваще объява была - люди зачитывались! :D Ушла как горячие пирожки, хотя шансов у такого отстоя было НОЛЬ.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Я шукав півтора місяці тому квартиру для оренди.
Мало того, що утирки давали оголошення без фоток, так ще й зміст був унікальним: "Сдам квартиру на проспекті ім. Останнього піонера. Поруч супермаркети, школа, садочок, до метро 15 хвилин". І все...:(

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
С таким подходом... Я допустим продаю квартиру. Первое время не мог сделать фото. Звонили риелторы, почти каждый день. Ни одного живого человека. Спустя месяц добавил фотки, риелторы продолжили звонить, люди - даже и не пытались. ...

Обычные люди звонят на ОЛХ только в первые дни после выхода объявления. И то - только если оно интересное(цена, фото, описание). А профессионалы( в данном случае риэлторы) звонят всегда, поскольку иногда выстреливает, человек может отчаялся продать и в процессе общения опускает цену ниже той, по которой товар и так ушел бы в первый день.
Я сам люблю подолбить старые объявления, где еще не продано и по тексту видно, что давал его лошара непрофессионал.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Я шукав півтора місяці тому квартиру для оренди.

Мало того, що утирки давали оголошення без фоток, так ще й зміст був унікальним: "Сдам квартиру на проспекті ім. Останнього піонера. Поруч супермаркети, школа, садочок, до метро 15 хвилин". І все...:(

добро пожаловать в клуб. мне кажется, что когда общаешься с умными людьми в своём окружении, то забываешь что большинство людей просто тупые и ты с ними общаешься только по необходимости(например когда ищешь квартиру)

Добавлено через 11 минут
однажды орендовал квартиру год. Видел арендодателя буквально два раза в начале и конце. Показания счётчиков только скидывал по имейлу, а он считал сколько выходило за коммуналку в ответном письме и как итог платил уже по приват24. идеально было

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Що сталося з лохом? У Web-версії на Opera шукаю певний товар, після пошуку випливає вікно "Безопасные сделки" і вікно сірим фоном. Поставити чекбокс у "Безопасных сделках" ні на що не впливає. Все одно все сірим, вікно не зникає.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Що сталося з лохом? У Web-версії на Opera шукаю певний товар, після пошуку випливає вікно "Безопасные сделки" і вікно сірим фоном. Поставити чекбокс у "Безопасных сделках" ні на що не впливає. Все одно все сірим, вікно не зникає.

та они там предлагают пройти опрос, вот он наверно и портит страницу.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Немає в мене ніякого опитування.
UP. Вимкнув uBlock і вбудований блокіратор опери. З`явився хрестих, щоби закрити цей банер.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Зверху