Вик Влад, светил именно в объявлении или в переписке?
В объявлении
Вик Влад, светил именно в объявлении или в переписке?
да.уже все, они в базе
поначалу могут и пропустить, но через время обнаружат.новые объявы не пропустят?
господа, не нагоняйте жути. Объявления убили потому что кто-то из злопыхателей жалобу оформил. При чем не просто одну жалобу, а через "обратная связь" с ссылками на все объявления и скрины с номерами телефонов.поначалу могут и пропустить, но через время обнаружат.
господа, не нагоняйте жути. Объявления убили потому что кто-то из злопыхателей жалобу оформил. :
Как раз да. Они сейчас все объявления пытаются считать коммерческими, даже то что нашел в мусоропроводе и выложил в олх. У меня товар был почти из мусоропровода, нашел его на чердаке в частном доме, решил продавать. Естественно, одного аккаунта было мало, открыл 3шт, продавалось пару лет, но в начале этого года думаю, что кто-то стуканул, и они закрыли все аккаунты, оставив только один, самый старый. Во всех акк я указывал в объявлениях один и тот же телефон, в телефоне стояли клоны олх, номера телефонов в регистрационных данных были все разные. Сейчас попробую снова открыть, посмотрю что получится. Один момент понял, что например, в разных аккаунтах не стоит продавать похожие товары, думаю, именно так и вычислили и стуканули на меня.Да нет. Они посчитали мои объявы коммерческими.
НЕТ, от слова ВООБЩЕТак и нет никаких альтернатив олъиксу?
Печально. А ведь надо альтернативу, как же так, без конкуренции? А как там красное, что-то пыталось быть, везде рекламировалось, даже в метро, но так и не ожило? Шевелится, или окончательно сдулось? Какое то гоучтототам называлось.НЕТ, от слова ВООБЩЕ
Я скорее подозревал составление баз прозвонов всяких "служб безопасности ощадбанка" или каких-то маркетинговых служб.просто школьники от бабушек вернулись. Для блокировки аккаунта надо проделать много работы, на той стороне у LOX редко встречаются люди с энтузиазмом и сообразительностью.
логично, один платит и расходы закладывает в цену товара, а другие нарушают правила и демпингуютКонкуренты выискивают друг друга.