підвязала КДВ?А что за дичь мне втирает продаванша на Олухе, мол с неё по каким-то правилам акции ОЛХ Доставка берёт ресурс комиссию
підвязала КДВ?А что за дичь мне втирает продаванша на Олухе, мол с неё по каким-то правилам акции ОЛХ Доставка берёт ресурс комиссию
ТПшная привычка зарабатывать на доставкеА что за дичь мне втирает продаванша на Олухе
Я оплачивал инет-картой, было где-то 6% комиссиимол с неё по каким-то правилам акции ОЛХ Доставка берёт ресурс комиссию
Комиссия финансовому партнеру за проведение транзакции перевода денег с карты на карту с 26.07.2017 составляет 0,3% от стоимости товара + 3 грн.
help.olx.ua/hc/ru/articles/115002404 сказав(ла):Сколько стоит услуга доставки?
Какие есть финансовые ограничения для покупателей и продавцов?Услуга “OLX доставка” абсолютно бесплатна. Покупатель оплачивает комиссию финансовому партнеру за проведение транзакции перевода денег с карты на карту - 0.3%+3 грн. Это дешевле обычных переводов.
Ограничения по доставке.Услуга "OLX доставка", работает на основе финансовой операции перевода с карты на карту, для нее действуют следующие ограничения:
Максимальная сумма перевода без учета комиссии (грн) - 14 999;
Максимальная сумма переводов в месяц без учета комиссии (грн) - 249 999;
Максимальное количество всех переводов для отправителя в месяц (MasterCard) - 100;
Максимальное количество всех переводов для получателя в месяц (MasterCard) - 100;
Максимальное количество всех переводов в месяц для отправителя, карта которого эмитированная АО "ТАСКОМБАНК" - 25;
Максимальное количество всех переводов в месяц для получателя, карта которого эмитированная АО "ТАСКОМБАНК" - 50.
Максимальное количество всех переводов в месяц для отправителя (карта другого банка) - 50;
Максимальное количество всех переводов в месяц для получателя (карта другого банка) - 50.
Лимит действует для конкретной карты в рамках календарного месяца с 1-го числа и до конца месяца.С услугой “OLX доставка” можно покупать и продавать товары весом до 30 кг, стоимостью от 30 до 14 999 грн. Услуга “OLX доставка” недоступна в разделах:
Бизнес и услуги (во всех рубриках);
Недвижимость (во всех рубриках);
Дом и сад (в рубрике Продукты питания / напитки);
Электроника (в подрубрике Герои игр);
Хобби, отдых и спорт (в рубриках Поиск групп / музыкантов, Поиск попутчиков);
Животные (в рубриках Бесплатно (животные и вязка), Бюро находок, Грызуны, Другие животные, Кошки, Птицы, Рептилии, Сельхоз животные, Собаки);
Транспорт (в рубриках Автобусы, Воздушный транспорт, Водный транспорт, Грузовые автомобили, Другой транспорт, Легковые автомобили, Мото, Прицепы / дома на колесах, Сельхозтехника, Спецтехника);
Запчасти для транспорта (в рубрике Шины, диски и колеса, кроме подрубрики Колпаки).
А можно ли бесплатную доставку заказать не со своего отделения и даже города? Имеется ввиду что посылка пришла, а человек не выкупил. Переадресовать бесплатной доставкой в .др. нас. пункт? До первого населенного пункта была платная доставка.
Осторожно. Приват взымает комиссию 5грн (минимум) при покупке за свои через Бесплатную доставку на ОЛХа вот это уже неприятно:
Только ОЛХ или все-таки на весь манисенд?
Потому, что я видел сообщение Дубилета, но всё равно проспонсировал пикник. В смс-информировании банка ни слова про взымаемую комиссию. Сегодня, просматривая выписку, случайно узнал о том, что меня вжарили.kvv, я понимаю, так я же и уточняю: это не все операции Манисенд? Или почему тут именно написали?
Давно? На прошлой неделе оплачивал, все норм было...Осторожно. Приват взымает комиссию 5грн (минимум) при покупке за свои через Бесплатную доставку на ОЛХ
покажи скрин, пожалуйста.Сегодня, просматривая выписку