Інтернет-аукціони та дошки оголошень

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
Re: Обсуждение интернет-аукционов

Один продавец вот такое письмо с Молоток.Ру прислал:

Вы были одним из моих покупателей, поэтому я хочу сообщить Вам, что теперь после закрытия Молотка, я продаю на площадках Meshok.ru и Newauction.ru

Мешок - старая площадка с полным функционалом, ровесник Молотка, но до закрытия Молотка про нее почти никто не знал, сейчас там очень много продавцов и покупателей с Молотка.

Ньюаукцион стали преемниками Молотка, заработали всего неделю назад, там работает старая команда Молотка, пока эта площадка мало функциональна, точнее будет сказать, совсем не фукциональна, но команда работает над этим, и обещает сделать лучше Молотка, просят только время. У нее пока один плюс, лотов там уже раз в 5 больше чем на Мешке, но пока правда еще не все старые продавцы активировали свои учетки, и поэтому не у всех еще можно купить.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

сегодня ночью переводил в Приват 24 деньги на Аукро, до сих пор тишина. Видимо как кому повезёт.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

GLOOMER, Завтра около 13.00 жди, это аукро тупит.
К примеру сегодня с альфы в 13.45 отправил 3 платежа в 3 разных банка и в 15.00 во все 3 банка пришло бабло.

karloson

Заблокирован
Місто
город Литын
Телефон
Nokia E61

Скажите, можно как то на аукро удалить отрицательный отзыв, который оставил опонент. Если он соврал и оклеветал в отзыве...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

karloson, через обратную связь с администрацией

Місто
Чернигов

Скажите, можно как то на аукро удалить отрицательный отзыв, который оставил опонент. Если он соврал и оклеветал в отзыве...

Это бесполезно. У меня переписка с представителем Аукро длилась наверное недели две с перерывами. Один придурок оставил " отзыв". Они там тупые, разбираться ни с чем не хотят. Сидят как попки и пишут как роботы, не вчитываясь и не думая. У них покупатель всегда прав. А мне там такой неадекват попался, что мама не горюй, такие бредни на почту писал, что помогла только отправка его в чёрный список. Обидно только, что своим единственным бредовым отзывом испортил 100% репутацию.
Пробуй писать на их юридический адрес, там может ещё что-то выгорит.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

Очень зависит от админа. Человеческий фактор, так сказать.
Бывает попадется такой, что как об стену горохом - даун редкостный.
А бывает попадается вполне вменяемый и мыслящий логически.
Советую попробовать через некоторое время написать новый запрос без привязки к старому. В надежде попасть на вменяемого. А также наделать скриншотов "бреда покупателя".

Ну или мириться с покупателем. Компенсировать ему всё, пусть катится подальше.
Тут уже каждый сам решает, что ему дороже - нервы и рейтинг или небольшая неустойка.

Місто
Чернигов

А по времени эти запросы не лимитируются? Имею ввиду, что прошло уже больше года.
Так может здесь представитель Аукро поможет?

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

allaliu, у меня спрашивали, как доказательство, переписку. Правда это было не в случае отзыва, а в случае удалённой ставки...

Місто
Чернигов

allaliu, у меня спрашивали, как доказательство, переписку. Правда это было не в случае отзыва, а в случае удалённой ставки...

Переписку запрашивали несколько операторов. Все скрины переписки, скрин подтверждающий своевременную отправку лота они получили, но разбираться в тонкостях-не их конёк! Один запрашивает, второй отвечает, получается как у Райкина: "Кто сшил костюм ?":). В итоге: вразумительного ответа ни один из них не дал, за что поставлен отрицательный отзыв.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Мне казалось, что если переписка начата, то она продолжается с одним и тем же человеком...
С моими вопросами разбирались, правда подчеркну, что они у меня были организационными...

Місто
Чернигов

Мне казалось, что если переписка начата, то она продолжается с одним и тем же человеком...
С моими вопросами разбирались, правда подчеркну, что они у меня были организационными...

Со мной несколько человек вели переписку, но...:dash1:
P.S. Поэтому сейчас с Аукро связываюсь по-минимуму. Исключительно купить мелочь какую-то. Насчёт продаж, даже думать не хочу. С таким отношением к пользователям, которые платят им нехилую комиссию за продажи, доверие им не заслужить.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

P.S. Поэтому сейчас с Аукро связываюсь по-минимуму. Исключительно купить мелочь какую-то. Насчёт продаж, даже думать не хочу. С таким отношением к пользователям, которые платят им нехилую комиссию за продажи, доверие им не заслужить.
имхо глупо, если всё же получается за вычетом комиссии заработать на "шоколадку"

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S

по моим позициям пром юа, олх, форумы и т.п. реально хоть что -то
а на аукро накинул их комиссию и продаж минимум

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

А какой сейчас на OLX лимит бесплатных объяв ?

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

GLOOMER, от рубрики зависит,
мобильные телефоны и аксессуары - 5 шт.,
аудио-техника - 3 шт.,
работа - больше 6 шт.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

GLOOMER, от рубрики зависит,
мобильные телефоны и аксессуары - 5 шт.,
аудио-техника - 3 шт.,
работа - больше 6 шт.
я чего и спросил, потому как по моей тематике сейчас висит 7 активных :eek:. Кстати не могу найти сколько стоит пакет ? Думал начну выставлять сверх лимита и оно мне предложить купить :confused:

Останнє редагування:

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Как можно посмотреть на сландо (олх) когда было выставлено объявление?
Там ставится дата последнего обновления.
Я так понимаю через веб-архив?

Pluse

Вскрыватель хайдов
Місто
Запорожье

Roman_UA, скачай картинку DMaster-ом, если картинка в объявлении не менялась

Добавлено через 59 секунд
GLOOMER, превысь лимит и тебе будет предложен пакет и ссылка на правила, по которой будут расписаны рубрики и кол-во бесплатных

Добавлено через 13 минут
От чего никто не оплачивает кредиткой за счет кредитного лимита? Конвертация облагается 4%?(приват например)

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

как отключить вот это при входе на Аукро?
Ваше подключение не защищено

Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта ssl.aukro.ua (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID
запарило уже тыкать туда-сюда каждый раз и вводить потом пароль вручную..

Зверху