Інтернет-аукціони та дошки оголошень

Qwant

Заблокований
Місто
Alexandria
Связывался с Летербе, они говорят что аукцион не задумывали.
Я написал пару аргументов за, они решили подумать.

Добавлено через 6 минут
Давайте составим список плюсов за аукцион для покупателя/продавца/создателя. Что бы ускорить процесс убеждения создания аукциона.

Начну
А) покупателям
1. Купить можно значительно дешевле, если от гривны.
2. Договориться с продавцом о цене
3. Без наложенного платежа дешевле

Б) продавцу:
1. Срочные деньги. Хоть и не среднерыночная сумма (Если выставить от гривны, то не нужно ждать пол года, но через 10 дней уже сумма падает на карман.)
2. Без наложенного. (Наложенный: Долго ждать обратных денег; покупатель не пришел на склад; покупатель подсунул нерабочее, а себе забрал исправное.)

В) владельцу аукциона
1. Процент от продаж
2. Рекламные.

Добавлено через 8 минут
Может обратимся в создателю аукцион.юа, что бы он заново это сделал?

http://vk.com/yaroslav.maxymovych
Написал ему в скайп

Добавлено через 14 минут
Вот еще:

''..........В марте 2014 года Марищук Юлия и Марищук Сергей, а также ряд ключевых менеджеров из Польши, Чехии, Венгрии, РФ покидают компанию не согласившись с реформами.*.......
http://igate.com.ua/company/allegro-group-ukraine
''
Видать они были в адеквате и сбежали от придурков подальше

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
меня Аукро, впрочем как и другие площадки кумарит\ло невозможностью указать разновидность\цвет лота вынуждая продавцов заниматься манипулированием цены и извращением описания

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
''..........В марте 2014 года Марищук Юлия и Марищук Сергей, а также ряд ключевых менеджеров из Польши, Чехии, Венгрии, РФ покидают компанию не согласившись с реформами.*.....''
Видать они были в адеквате и сбежали от придурков подальше
...

Может обратимся в создателю аукцион.юа, что бы он заново это сделал?
..
Написал ему в скайп
:apl: вера в батюшку-царя благодетеля?
Как раз они "марищуки .., а также ряд ключевых менеджеров", не захотели стать обычными офисными придворными в Польше, им хотелось быть князьками на местах(больше пространства для маневров, схем и отмывания денег)
Изначально они(Naspers) просто хотели централизации офиса и саппорта в Польше.., но т.к.местечковые козы и прынцы уперлись рогом и начали саботировать на месте, то майэмошомайэмо досаботировались

максимович в кризис спрыгнул с раскачанной карусели, а ты хочешь, чтоб он опять запрыгнул на карусель в кризис, еще и заново раскручивать ее начал?:D
Кроме того, когда продавал аукцион_уа, возможно что-то подписывал о передаче эксклюзивных прав и о неконкуренции.
А еще он мудак ИМХО, ничего личного, констатация фактов

Добавлено через 9 минут
metiz, ну хоть в новостях 7-го выложили, я думал до 29-го для покупателей это будет тайна

Останнє редагування:
Місто
Харків
Вы сможете продолжать продавать в интернете, используя хендмейд-платформу Crafta. На Crafta уже разрабатывается и к 1 октября будет готов функционал интернет-аукциона, куда будут перенесены товары из категории «Коллекции, раритеты».

Для регистрации на Crafta пожалуйста, напишите нам на support@crаfta.ua

metiz

Заблокований
Місто
Melitopol
Телефон
Lenovo vibe K5+
Какой аукцион не создавай,все равно народ на OLX сидеть будет.Как то у нас с аукционами не очень.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
меня Аукро, впрочем как и другие площадки кумарит\ло невозможностью указать разновидность\цвет лота вынуждая продавцов заниматься манипулированием цены и извращением описания
А меня наоборот радовало тем, что под каждый цвет я могу создать свой лот и уже точно не произойдёт с моей стороны ошибки в цвете и к тому же можно получить больше лотов, за которые не будут их удалять и меня банить из-за однотипности товаров, так как цвет считается отличительной чертой технической характеристики. А кумарят продавцы, которые на фото сделают белый цвет, а пришлют чёрный. При том что цвет оговаривался...

• Like
Реакції: Crow
Місто
ukraine
auction.ua был отличный аукцион. все были счастливы, т.к. ebay к нам не идет

потом пришло аукро и все монополизировало, auction.ua закрыли

а теперь всех кинули нафиг вообще и сами закрылись

бигль засунут в одно место разве что
пром - сарай
олх - лохоразводка как со стороны покупателей так и продавцов

дайте АУКЦИОН
зачем вы разрабатываете копии олх????? (бесплатка\крафта) и тд

kityn

*
Місто
Warszawa
***скрытый текст***
что конкретно посмотреть?
Локализацию лота можно любую ставить. Я как-бы давно пользуюсь аккаунтом активированным в Польше, дае как в Польше проходит активация сейчас - хз.

kityn

*
Місто
Warszawa
Qwant, бред. 25000 и переход на второй уровень? Есть пример чтобы петиция, набравшая необходимое количество голосов была выполнена?

rtl

Заблокований
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Qwant, бред. 25000 и переход на второй уровень? Есть пример чтобы петиция, набравшая необходимое количество голосов была выполнена?

ну да. как пример убрать русский язык из украинского паспорта. ( если ошибся поправте )

Crow

Заблокований
Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
fly 442
походу аукцион уже стал жизненной необходимостью, пора государству его может частично выкупить, скрестить с укрпочтой и ощадом-приватом, назвать Ukrbay.

• Like
Реакції: NPP
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Как зайти в архив аукро? И желательно что б еще можно было воспользоваться поиском. Есть такая возможность?

Місто
Луцк
Телефон
Jiayu G3
что конкретно посмотреть?
Локализацию лота можно любую ставить. Я как-бы давно пользуюсь аккаунтом активированным в Польше, дае как в Польше проходит активация сейчас - хз.
мне письмо присылали как и на аукро

Crow

Заблокований
Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
fly 442
звонили пригласили на пром.юа , создали автоматически кабинет, и даже ленятся там прикрутить рейтинг и отзывы от покупателей. Добавьте рейтинг и клиент попрет, или для этого бигл оставлен ? Сказали что бигл это для розничных продавцов, а пром для системных, ну и что, им рейтинг не нужен теперь, редкостные даже не знаю кто. :dash1: Тогда покупцю проще на олх сходить. Причем этот пром продает от мелочевки, чуть ли не шпилек, до тракторов и пром. оборудования, скоро предложат авто выставлять, планы наполеоновские.

Місто
ukraine
звонили тоже
так уже мне пром свой парят. говорю да вы зае* с вашим промом
б\у там не продать
аукцоина нету
мелочь тоже
сайт гавно. система переписок как в 2005 году
бигл ваще не готов для перехода сама мне сказала
на вопросы выше куда теперь идти 80% продавцов ответа не знает.
короче хотят напарить абонентку пром и больше их ничего не интересует. только затрагиваешь этот вопрос - сразу куча информации с ценниками

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон