Інтернет-аукціони та дошки оголошень

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Crow, при беглом осмотре меня устраивает Скайлоц, а неизвесточтоизчелябинска не устраивает - это ведь очевидно.
И не притягивай русскоязычность за уши - я нигде это не упоминал :)
Где гарантия что там не оно, то что тебе не нравится
Можно как-то фразы строить без двух вложенных отрицаний?
Есичо: двойное отрицание = утверждение :)

Місто
Днепр
Ну я пока не нашел ничего лучше как вместо аукро заюзать torg.alkar.net
Он вроде еще живой. может раскрутится теперь.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Зашел - прям волной ностальгии накрыло.. Когда-то я там продавал.. С тех пор вообще ничего не поменялось, как вернулся в начало 2000-х..:D

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Crow, откуда инфа о метсте дислокации сайта? Проверил свой через сайт для проверки скоростей инета - по его мнению я в Москве :)
Думаю не стоит обращать внимания на какой-то Челябинск...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Crow

Заблокирован
Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
fly 442
Crow, откуда инфа о метсте дислокации сайта? Проверил свой через сайт для проверки скоростей инета - по его мнению я в Москве :)
Думаю не стоит обращать внимания на какой-то Челябинск...
выше Qwant выложил, откуда - с whoisа вестимо. Меня забавит другое, когда на конкретного Васю пупкина с адресом и телефоном говорят неизвестночто. В то время как оффшор скрывает все данные регистратора ).

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Андрюх@dp.ua, ты два "не" в упор не видишь? :)

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
На олх что то не открываются некоторые ссылки в личном кабинете. Не могу например почитать сообщения. У всех так? На телефоне все прекрасно открывается.

Місто
Луцк
Телефон
Jiayu G3

Crow

Заблокирован
Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
fly 442
пошла лафа, точнее поблажки, что значит конкуренция. Насчет ников - ники скайлот обещал начать менять после открытия, нюаукцион меняет по запросу.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Ваш ресурс управляется из глубинки Роиссии?
возможно у нас не приживется

А прикинь "скайлот" он же "копийка", вообще стартанул благодаря сепарам, которые затаились рядом с нами.
Когда случится громкий пук в лужу, то либо перелицуют морду копийки, либо просто копийку задублируют на домен скайлота,

Добавлено через 3 минуты
скайлот обещал начать менять после открытия
такой :apl: цирк, с каждый днем после 1-го,будут всё больше офуительных историй.
Там будут и ДДОС атаки от конкурентов, и преследования от ЕВО, и свидомые в масках будут угрожать по телефону. "Вот-вот, завтра сегодня будет вчера заработаем"

Вопрос: как они втерлись вам всем в доверие? Это же пустыха с посадочной страницей и обещанием жениться.

Добавлено через 6 минут
На олх что то не открываются некоторые ссылки в личном кабинете. Не могу например почитать сообщения. У всех так? На телефоне все прекрасно открывается.
не грузилась половина скриптов, не вскрывались контакты(телефоны, скайпы), не увеличивались фото, не добавлялись закладки и не отправлялись жалобы.

Похоже какой-то страшный апдейт был. Посмотрим, что проявится.:cool:

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
drmz, можно чуть менее эмоциональнее? :)
1. Пароль им никто не давал. Ты хоть вникни в суть регистрации :)
2. Что, кто и где репостит?

• Like
Реакції: Crow

Crow

Заблокирован
Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
fly 442
drmz, кстати данные в профиле не заполнены, и не требуются пока. Хм, значит не преемники, не видят их. А рейтинг уже ого-го допустим, у кого-то. Как покупателю, кого привлекать даже своими силами - вот про этот момент пока забыли, а ведь покупателю это было хоть что-то, кроме рейтинга.
Тоже не понял, itшники обычно достаточно умны чтобы не заниматься этим вообще, и в стране своего заработка, так точно ). Может это уже пошла конкурентная жара, а ты не разобрался ).
У ньюаукциона пишут "у нас нет комиссии, зачем платить если можно не платить" .Нет фиксированного фио адреса доставки покупателя, а значит и продавца. В общем, рай для продавца.

Останнє редагування:
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
А что там с лимитом объявлений на ОЛХ? Ну ладно деактивировали те что превышали лимит. Сейчас хотел поменять объявление на более важное. Деактивировал менее важное, а то не могу все равно активировать. Пишет вы достигли лимита, хотя в этом разделе у меня сейчас ноль объявлений.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Вик Влад, они же логику поменяли. Лимит теперь не на фактически размещенные в данный момент, а на факты размещения в течение месяца.

Теперь надо не деактивировать одно и активировать другое,
а редактировать то что активное. Хорошо хоть дают полностью редактировать текст. Не удаляют его за "существенное изменение", как грозились.
Возможно просто некому проверять. Модераторы там крайне "шаблонные" и некомпетентные сейчас.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Вик Влад, они же логику поменяли. Лимит теперь не на фактически размещенные в данный момент, а на факты размещения в течение месяца.

Теперь надо не деактивировать одно и активировать другое,
а редактировать то что активное. Хорошо хоть дают полностью редактировать текст. Не удаляют его за "существенное изменение", как грозились.
Возможно просто некому проверять. Модераторы там крайне "шаблонные" и некомпетентные сейчас.

В общем весело. Знал бы не удалял.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Вик Влад, в теме недавно писали :)

Зверху