иногда помогает переключить язык/мова.Что-то не получается
Где-то писали, что так пишет, когда кто-то еще в этот момент оформляет покупку и система блокирует товарОбъясните, пожалуйста, кто в теме: хочу купить на ОЛХ товар с услугой " Доставка ОЛХ". Платеж не проходит, пишет, что товар забронирован. Его там и бронировать можно?
При некоторой ловкости и автоматизации это "бронирование" становится инструментом троллирования и конкурентной войны.
Поприлепляли даже в старых диалогах. Всем подряд.Будьте осторожны и не переходите по внешним ссылкам!
Команда OLX никогда не отправляет личные сообщения пользователям в чате
Даже если просто жмакнуть "хочу купить" и понаклацывать там что-то, олх считает это "попыткой покупки" и делает "бронь" товара. Минут через 10 эта "бронь" снимается и можно еще раз пробовать.Объясните, пожалуйста, кто в теме: хочу купить на ОЛХ товар с услугой " Доставка ОЛХ". Платеж не проходит, пишет, что товар забронирован. Его там и бронировать можно?
ну, если можно, вопреки здравой логике, продвинуть свою обьяву с чужого акка, то чему здесь удивлятьсяGLOOMER, Ну Вы вроде не похожи на того, кто перешел по ссылке в личных сообщениях на Лохе по типу "забери бонус " ....
А иначе как ?