Інтернет-аукціони та дошки оголошень

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Обсуждение интернет-аукционов

буквально месяц назад ол-икс закрылся, чтобы стать сландо, теперь переигралось? ох и логика у них тяжелая..

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12

Все таки olx более глобальный бренд. Эдак и аукро они скоро переименуютв аллегро

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

А несколько дней был опрос на opinion про Сландо. Вроде ничего про возможный ребрендинг не было )

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

буквально месяц назад ол-икс закрылся, чтобы стать сландо, теперь переигралось? ох и логика у них тяжелая..

Видать выбирают какой местный бренд останется, как Вымпелком выбирал когда-то...

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

На аукро рядом с "Наблюдать за лотом" появилось "powiadomienie sms" (на польском). Ради интереса нажал, сообщило, что за 30 минут до окончания аукциона придет смс (тарификация нигде не указывалась).

Місто
не на форуме

Решил продать кое-какое завалявшееся у меня на сландо, олх сейчас называется. И тут вижу странные моменты бывают. Например, звонит пацан, говорит хочу колонки датекс за 30грн, в Прилуки новой почтой отправите наложеным платежом, говорю если хотите отправлю. Он а сколько это будет стоить, говорю колонки обойдутся еще гривен на 40-50 дороже. Я вам сейчас перезвоню. Проходит пару часов, звонит, а вы можете отправить обычной почтой, говорю да, с вас 40грн включая доставку, диктую номер телефона который пополнить, записываю адрес доставки на какую-то тетку. Говорит, ну вы завтра отправляйте, я вам пополню. Не, сначала вы пополните, я отправлю на следующий день. Тогда я вам в среду пополню. Жду пару-тройку дней. Звоню только что на тот номер с кодом 050, роботетка МТСная говорит "номер не существует". Что это было, сбор телефонов для будущего спама, или еще чего?

Місто
не на форуме

Почему не банальный мелкий мошенник?
Как-то слишком уж мелко. И зачем он переадресовал наверно этот номер на несуществующий? А может он всегда у него переадрессован?

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Переадресован всегда. Номер специально для таких "покупок", поэтому мелкий жулик.
На это и расчитано, что продавец не подумает о кидке из-за незначительной суммы, меня так на форуме нашем развели, но я сильно не парюсь.

• Like
Реакції: vpro

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Звоню только что на тот номер с кодом 050, роботетка МТСная говорит "номер не существует". Что это было, сбор телефонов для будущего спама, или еще чего?
И зачем он переадресовал наверно этот номер на несуществующий? А может он всегда у него переадрессован?
Слава, это может быть исходщий номер шлюза какой-то компании (чувак с рабочего звонил), а обратный звонок невозможен на такой номер (у Дельты вроде такое есть или было).

• Like
Реакції: vpro
Місто
не на форуме

Переадресован всегда. Номер специально для таких "покупок"
Если что-то подобное появится, попробую с левого номера звонить, чтобы четко определять кидала или что-то другое. Сейчас "технологии" меняются, лучше быть в курсе что оно и как.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Сколько длится проверка ИНН на аукро?

bbk

Місто
Калиновка

Не знаю в какой теме задать вопрос. Нужен дисплей для автомагнитолы, найти нигде не могу, на olx.ua попытался, не принимают объявления о покупке товаров. Где сейчас лучше это сделать?

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

bbk, На али не искал ?

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

bbk, Напиши модель,может добрые люди увидят и подскажут где искать.:)

bbk

Місто
Калиновка

bbk, Напиши модель,может добрые люди увидят и подскажут где искать.:)
Для автомагнитолы Cyclon MP-7020GPS нужен дисплей 7300101385 E231732 NETPON-DY 94V-0\1318 60pin, приложил фото шлейфа от этого дисплея и как магнитола выглядит. На али и везде пересмотрел, там только 40пиновые и 50пиновые E231732.

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    65.2 КБ · Перегляди: 114
  • 2.jpg
    2.jpg
    45.8 КБ · Перегляди: 111

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон