размер окружности коня в вакуумеВ модеме ты можешь глянуть только текущую скорость ну и "типа" максимальную.
Ні. Тільки з телефоном.Не плохая акция от УТК http://www.ukrtelecom.ua/lightstart/promo
Их интернет можно подключить без подключения телефона ?
Прикольно , только плати ещё 50 грн за телефон. Многие вообще от этого отказываются.Не плохая акция от УТК http://www.ukrtelecom.ua/lightstart/promo
нет , только с телефоном.Их интернет можно подключить без подключения телефона ?
Ні. Тільки з телефоном.
информация не соответствует действительности - набрал УТК - оперетор ответил, что можнонет , только с телефоном.
Мабуть, новшество якесь. Раніше підключали тільки з телефоном.информация не соответствует действительности - набрал УТК - оперетор ответил, что можно
уточнял именно этот нюанс - только интернет, номер городского телефона не выдается/присваиваетсяМожливо, вони мають на увазі, що самого телефонного апарата не обов"язково встановлювати (по бажанню клієнта), але платити абонку за нього доведеться.
Акція діє для нових споживачів
выходит для подключение данной акцииЗ цієї фрази виходить, що для підключення інтернету...
... треба бути абонентом УТК.выходит для подключение данной акции
звонил на 0800Є підозра, що на 080
но, если подключаться не по акции, то необязательно быть абонентом. хотя возможно и для акции тоже... треба бути абонентом УТК.
Это ты про акцию ? интересно, сейчас я буду звонить и уточнять.абонка за яку перші 3 чи 6 місяців (точно не пам"ятаю) коштує 25 грн\міс + 1 грн за інтернет. Далі - 60 грн\міс + вартість інтернету згідно з тп.
Саме про неї.Это ты про акцию ? интересно, сейчас я буду звонить и уточнять.
Так чи інакше, виділена це лінія, чи телефонна, а абонку платити за неї доведеться + за інтернет згідно тп. А якщо взяти те, що за виділену лінію платити 60 грн\міс, то дешевше обійдеться платити за телефон.upd: вообщем с техподдержкой у них туго - ересь в этот раз операторша несла полную, сначала сказала, что обязательно только с подключением телефона, ан что я ответил, что он мне не нужен и я не собераюсь за него платить, в ответ- если вы не будете польозоваться телефоном, то вам не придется платить за него АП, только за интернет. я сказал, что предыдущий оператор сказал, что можно без номер вообще, в ответ - это надо уже узнавать мол у тех отдела про возможность выделеной линии адсл. вообщем как-то так
Та причому тут специ? Це така тарифна політика УТК. Реклама, вона така реклама... Рекламують одне, до кінця не договорюють, в реалі - виходить зовсім інше.raptor, думаю, то такие спецы в поддержке УТК
Главное сказать что дешево, люди позвонят . А когда позвонят , ты почти уже их клиент)Реклама, вона така реклама... Рекламують одне, до кінця не договорюють, в реалі - виходить зовсім інше