Інтернет від Укртелеком

Місто
Київ
Телефон
Zenfone 10
Re: ОГО!

Скорость порта отображается на сайте модема (192.168.х.1)

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.

Квазар, имелось ввиду установленный профайл(скорость на порту). В модеме ты можешь глянуть только текущую скорость ну и "типа" максимальную.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Вчера утром накрылся модем ZTE ZXV10.
ADSL работает, Wifi работает, инет в вифи раздает. А lan-порты хоть и показывают "активность", но модем по ним недоступен.
Гугль подсказал, что проблема частая: дохнут 2 кондёра, после перепайки возвращается к жизни. Знакомый сервисник сказал что "сколько не сталкивались с такими модемами и симптомами - обычно умирал сетевой чип". Но кондеи перепаял, после чего мапедка благополучно завелась.

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.

Паук, ремонтировал уже больше десятка таким способом. Замена С102 и С76. Только 2 не завелись-остальные шуршат успешно.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Прикольно , только плати ещё 50 грн за телефон. Многие вообще от этого отказываются.

Их интернет можно подключить без подключения телефона ?
нет , только с телефоном.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

информация не соответствует действительности - набрал УТК - оперетор ответил, что можно
Мабуть, новшество якесь. Раніше підключали тільки з телефоном.
Але треба було уточнити, що вони мають на увазі. Можливо, вони мають на увазі, що самого телефонного апарата не обов"язково встановлювати (по бажанню клієнта), але платити абонку за нього доведеться.

Добавлено через 6 минут
Інформація з сайту:
Акція діє для нових споживачів: участь в акції можуть взяти абоненти телефонної мережі ПАТ «Укртелеком», які не є споживачами послуги «Інтернет від Укртелеком» або не були ними протягом останніх 90 днів до дати подання заявки на підключення до послуги «Інтернет від Укртелеком».
http://www.ukrtelecom.ua/lightstart/promo

З цієї фрази виходить, що для підключення інтернету, таки треба бути абонентом УТК. А бути абонентом УТК - означає користуватись послугами телефонного зв"язку.
От тому й треба уточнити, бо те шо каже оператор, суперечить тому, що написано на сайті.

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Можливо, вони мають на увазі, що самого телефонного апарата не обов"язково встановлювати (по бажанню клієнта), але платити абонку за нього доведеться.
уточнял именно этот нюанс - только интернет, номер городского телефона не выдается/присваивается

Добавлено через 2 минуты
Акція діє для нових споживачів
З цієї фрази виходить, що для підключення інтернету...
выходит для подключение данной акции

Останнє редагування:
Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

выходит для подключение данной акции
... треба бути абонентом УТК.

Не можу додзвонитись до нашого УТК. Не відповідають на жодному із номерів. Повимирали, як динозаври.
Є підозра, що на 0800 говорять одне, а на місцях - інше. От тому і хочу додзвонитись до нашого місцевого УТК.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Є підозра, що на 080
звонил на 0800

Добавлено через 45 секунд
... треба бути абонентом УТК.
но, если подключаться не по акции, то необязательно быть абонентом. хотя возможно и для акции тоже

Останнє редагування:
Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

Додзвонився нарешті. Значить для інтернету без телефону прокладають окрему телефонну лінію, абонка за яку перші 3 чи 6 місяців (точно не пам"ятаю) коштує 25 грн\міс + 1 грн за інтернет. Далі - абонка 60 грн\міс за тел. лінію + вартість інтернету згідно з тп.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

абонка за яку перші 3 чи 6 місяців (точно не пам"ятаю) коштує 25 грн\міс + 1 грн за інтернет. Далі - 60 грн\міс + вартість інтернету згідно з тп.
Это ты про акцию ? интересно, сейчас я буду звонить и уточнять.

upd: вообщем с техподдержкой у них туго - ересь в этот раз операторша несла полную, сначала сказала, что обязательно только с подключением телефона, ан что я ответил, что он мне не нужен и я не собераюсь за него платить, в ответ- если вы не будете польозоваться телефоном, то вам не придется платить за него АП, только за интернет. я сказал, что предыдущий оператор сказал, что можно без номер вообще, в ответ - это надо уже узнавать мол у тех отдела про возможность выделеной линии адсл. вообщем как-то так

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

Это ты про акцию ? интересно, сейчас я буду звонить и уточнять.
Саме про неї.
upd: вообщем с техподдержкой у них туго - ересь в этот раз операторша несла полную, сначала сказала, что обязательно только с подключением телефона, ан что я ответил, что он мне не нужен и я не собераюсь за него платить, в ответ- если вы не будете польозоваться телефоном, то вам не придется платить за него АП, только за интернет. я сказал, что предыдущий оператор сказал, что можно без номер вообще, в ответ - это надо уже узнавать мол у тех отдела про возможность выделеной линии адсл. вообщем как-то так
Так чи інакше, виділена це лінія, чи телефонна, а абонку платити за неї доведеться + за інтернет згідно тп. А якщо взяти те, що за виділену лінію платити 60 грн\міс, то дешевше обійдеться платити за телефон.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

raptor, думаю, то такие спецы в поддержке УТК
Та причому тут специ? Це така тарифна політика УТК. Реклама, вона така реклама... Рекламують одне, до кінця не договорюють, в реалі - виходить зовсім інше.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Реклама, вона така реклама... Рекламують одне, до кінця не договорюють, в реалі - виходить зовсім інше
Главное сказать что дешево, люди позвонят . А когда позвонят , ты почти уже их клиент)

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

rvsw, подскажите, пожалуйста, если мой кабель идет через 2 АТС (сначала был на одной, потом сменил ее на другую цифровую, но кабель все равно идет через первую АТС), на какой именно АТС должны подключить АДСЛ?

Вроде подключили, но не поднимается модем Zhone 611.

Зверху