Інтернет від Укртелеком

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Baronrex, как узнать телефон мульплексора передачи данных?

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
any4key, не дають поци, шлють на 0800.

Місто
Рівне
Телефон
LG G6
Ніхто не дасть. Це є внутрішні номера компанії. Це всерівно що спитати оператора(кал-центр) його власний номер телефона

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Ніхто не дасть. Це є внутрішні номера компанії. Це всерівно що спитати оператора(кал-центр) його власний номер телефона

Нічого подібного. Наприклад, в нас при проблемах із швидкістю, дають номер сапорта, де можна попросити, щоб глянули, яка швидкість на порту, переналаштували його при потребі, чи перезавантажити його при "залипанні".

• Like
Реакції: Tsa

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Вопрос, твои нервы стоят этого ?
Ну ж не у всіх є можливість підключитись до іншого провайдера. В певний час, у мене також, крім УТК, інтернет було брати більше нізвідки. Доводилось постійно воювати. По 2 рази на рік вони займались розкопками і ремонтом своїх кабелів.

Місто
Луцк
Телефон
Jiayu G3
Месяц не работал нормально интернет....параметры линии упали в 2 раза увеличилось затухание..телефон вообще не работал....Всё время долбил 0800....в ответ отговорки мол меняют муфты и ещё что то надо заменить а погода не позволяет....Сегодня утром то ли само то ли починили но параметры пришли в норму т.е как изначально при подключении были но есть одно но...пропал Annex M .Подставлял 2 роутера безуспешно...в чём может быть причина?

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Месяц не работал нормально интернет....параметры линии упали в 2 раза увеличилось затухание..телефон вообще не работал....Всё время долбил 0800....в ответ отговорки мол меняют муфты и ещё что то надо заменить а погода не позволяет....Сегодня утром то ли само то ли починили но параметры пришли в норму т.е как изначально при подключении были но есть одно но...пропал Annex M .Подставлял 2 роутера безуспешно...в чём может быть причина?
Воно не само прийшло до норми. З огляду на те, що міняли муфти, допускаю, що були скарги й від інших абонентів. Тому, при заміні муфти, поремонтували всі 10 пар, які є в кабелі, в тому числі, й твою. А Annex M, напевно, відключили, коли провіряли\налаштовували параметри лінії. Підозрюю, що відключили всім абонентам, які підключені кабелем, на якому мінялась муфта. Треба дзвонити в сапорт і сказати, щоб включили.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
raptor, мне говорили, что по дефолту AnnexM отключено.

27.02.2017 подали мне хороший Интернет (писал в ранее в теме), а AnnexM забыли включить. Позвонил на станцию и переговорил с сотрудником. Он ответил, что у него в программе AnnexM включен, я сказал: "У меня в модеме включен, но на станции не включен!". Сотрудник станции обещал перезвонить тем людям, которые включают AnnexM и через несколько минут все заработало.

Місто
Луцк
Телефон
Jiayu G3
Позвонил я на 0800506800....одно расстройство..объяснил ситуацию мол после ремонта линии пропал Annex M....прошу включите на порту...в ответ мы єтим не занимаемся..:eek: жесть...Спрашиваю куда же мне обращатся....в ответ подождите минуту....Снова появляется спрашивает какой у вас модем ..отвечаю такой то..в ответ к сожалению мы не можем вам помочь его настроить т.к данной модели нет в списке и вам придётся вызывать специалиста по настройке......Это что было вообще???Там что неадекваты работают?Я не прошу настроить а просто хочу чтобы включили Annex M.Я в шоке.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
hector, нужно оформить заявку, чтобы человек с АТС перезвонил.

al-m, в настройках модема стоит галочка на AnnexM, в статистике моего модема видно (см. скриншот под спойлером).

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Если у меня в статистике стоит ANNEX_A то Upstream больше одного мегабита не может быть? Может ли оператор переключить на ANNEX_М? У меня не УТ, а Домашний телеком.

Зверху