EricX
Morpheus
- Місто
- Івано-Франківськ
Re: ОГО!
Как вариант можно купить стартовый пакет ОГО старт(хотя в нём ничего нет-только логин и пароль)и за 120 грн юзать месяц интернет на скорости до 8 Мбит/с, а потом перевестись на более дешёвывй тариф. Причём не подписываешь никаких договоров, только наличие техничной возможности.
Меня поразил ещё тот факт что нет никаких запретов и даже нежелательности использования торрентов, ослов, на сейте Укртелекома где-то видел даже описание их настройки(!)
Сложности могут возникнуть если у тебя телефон спаренный(блокиратор) и(или) в квартире установлена охранная сигнализация, использующяя эту же линию.
Если нет конкурентов(в том числе с ADSL), с более низкими ценами/высокими скоростями, реальным IP, и другими сладостями, то стоит.
Совершенно необязательно, к тому же сэкономишь вроде 120 грн, а если настроишь сам то потом соответственно ничего и не "сломаешь", нужен модем и сплиттер(разветвлитель линии на телефон и ADSL).ОГО для чайников
Нужно ли вызывать мастера, платно ли это, какое оборудование ещё нужно?
Оплачиваешь как и за телефон, постпейд.Когда взимается абонплата, когда выгоднее подключаться?
Как вариант можно купить стартовый пакет ОГО старт(хотя в нём ничего нет-только логин и пароль)и за 120 грн юзать месяц интернет на скорости до 8 Мбит/с, а потом перевестись на более дешёвывй тариф. Причём не подписываешь никаких договоров, только наличие техничной возможности.
Смотри на сайтах областных дирекций Укртелекома.Действуют ли какие-либо акции в маленьких городах?
Как правило да, тем более 1 Мбит/с.Соблюдается ли скорость (хочу тариф за 100 грн)?
Меня поразил ещё тот факт что нет никаких запретов и даже нежелательности использования торрентов, ослов, на сейте Укртелекома где-то видел даже описание их настройки(!)
Если техническая возможность есть, то номер менять не нужно.Обязательно ли менять номер телефона?
Сложности могут возникнуть если у тебя телефон спаренный(блокиратор) и(или) в квартире установлена охранная сигнализация, использующяя эту же линию.
Коллега не жалуется, аптайм 99,9% времени, у него альтернатив нет.И вообще, оно того стоит?
Если нет конкурентов(в том числе с ADSL), с более низкими ценами/высокими скоростями, реальным IP, и другими сладостями, то стоит.