Інтернет від Укртелеком

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
Re: ОГО!

официально
img120.jpg

Вкладення

• img120.jpg
    img120.jpg
    72.1 КБ · Перегляди: 190

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

kotuk1987,
Наверное стоит позвонить по указанному телефону.
Интересно, в Макеевке тоже такие вводят?
Ведь работа всё равно идёт через донецкий сервер.
Так что будем надеяться.
Я кандидат на новое подключение.

Місто
Харьков

З 5 по 21 липня забезпечить автоматичну зміну тарифних планів всім абонентам «ОГО!», завдяки чому існуючі абоненти отримують ще більшу швидкість, не підвищуючи своїх витрат і не докладаючи жодних зусиль. Змінити тарифний план самостійно абоненти зможуть після 21 липня на сайті my.ukrtelecom.ua.Источник

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

А на сайте укртела Тарифи на послугу «ОГО!» для абонентів обласних центрів,
Сімферополя та Севастополя — з 05.07.2010
.
Так что и гадать не надо - только в областных центрах.
Вчера правда на этой странице было немного по-другому - были общие тарифы, а к строке с тарифами для Киева с 01.06 было добавлено вышеприведенное предложение. Т.е. для областных центров, Симферополя и Севастополя предложение было аналогично киевскому. Получается для облцентров добавили 512 кбит за 48 грн.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

Тарифы поменялись автоматически в ночь с 5-го на 6-е. Вручную выбрать план пока нельзя. У меня было 2 мегабита за 150, стало 8, при скорости на порту - 4 ;)

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

Uncle Joe, а как проверить скорость, через speedtest? В myukrtelecom высвечивает максимальную скорость 1Мбит, на которой и сижу, выше перейти нельзя, не знаю какая максимальная скорость на порту.
У меня чего то в ночь с 5 на 6-ое наоборот залипания были:D

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

Кого-то из Одессы перевели еще на новые тарифы? У меня пока 512 светится в май.укртелеком

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Сотрудник на работе пошел в настройки, и выбрал "ОГО! 2+"(типа подтолкнул перевод на новую скорость тариф за 60 грн. :)), ошибочно полагая, что это новый "ОГО! 2". Сейчас вроде как "ОГО! 2+" находится в доступных для всех, кроме областных центров и Киева, но не произойдет ли перевод товарища на "ОГО! 8"? Или ему стоит позвонить в укртелеком, типа ошибочная заявка, отмените плиз? Мужик просто растерян, а я не знаю, правильно ли я ему советую позвонить и отменить ту заявку.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон

EvgenyTar, лучше отменить. Там сейчас даже сотрудники толком не знают тонкостей перевода. Я спрашивал, могу ли подойти и подписать ДУ на ОГО+Телефон и перевестись на 4 Мбита, так мне в отделении УТК посоветовали сначала дождаться автоматического перевода, а потом поднимать волны.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Студент, а почему ОГО+Телефон нельзя выбрать в системе самообслуживания? Подключиться к услуге можно было не выходя из дома(я так делал) с доп. соглашением(акция подключение за 1 грн), а ОГО+Телефон почему нельзя? Сделали бы на сайте выбор этих тарифов тоже. Пусть перед переходом на них показывают само доп. соглашение(его условия), внизу кнопка "принять"... И все! Зачем ехать на тел. узел??

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Кого-то из Одессы перевели еще на новые тарифы? У меня пока 512 светится в май.укртелеком
В данный момент качаю мультики (для дочки) на 60 Кбайт. Тариф ОГО-512. Пока еще не перевели на новые тарифы.

• Like
Реакції: lav

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон

goga, у меня закачка - 60, отдача +-100 килобайт (правда отдача такая в том случае, если не качать, а просто серфить). И отдачу до 100 кБайт подняли недели две, две с половиной назад.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

А я качаю с торрентов (российских) и скорость 1,6 МБ (Мегабайт!) в секунду! Наши братья Укртелекомовцы помогают! (Тариф ОГО-8)

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

У меня максимум 1,2 МБ (Мегабайт) c любых торрентов!

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

100-130 кб/с максимум... ((( У меня на порту больше 2100 на отдачу не поднимается скорость...

Добавлено через 56 секунд
У меня максимум 1,2 МБ (Мегабайт) c любых торрентов!

А тариф какой?

Останнє редагування:
Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8

10 минут назад наконец-то поднялась сеть (лежала минут 40). Поменяли на ОГО! 4 (был ОГО! 1+). Вот только не расширили ограничение на физической линии, из-за чего, собственно, в него скорость и упирается.

Line Rate - Upstream (Kbps): 608
Line Rate - Downstream (Kbps): 2464

При этом достичь можно, как я понимаю, на этой линии аж
Attainable Rate (Kbps): 11808/1280

Зверху