Вчера предположительно в Донецке произошёл сбой или какие-то плановые перетурбации на шлюзе ОГО.
Связь пропадала глобально, например в Макеевке и Енакиево одновременно.
ага, он як. Не варто гребувати "Мухосранськами". Село з населенням більше 5000 чоловік не таке вже й мале.Мухосранск пусть CDMA`шники покрывают
можеш пояснити, чому населений пункт, який мали покрити на початку 2010 (це інформація від співробітника районного вузла) ще й досі не покрили?Расширял, и значительно
можеш пояснити, чому населений пункт, який мали покрити на початку 2010 (це інформація від співробітника районного вузла) ще й досі не покрили?
Георгій Дзекон сказав(ла):мы практически не строили новых площадок, а занимались «дурацкой работой»
Ребят, может кто поможет.
Были проблемы с интернетом, то просто пропадал, то падала скорость ( тариф на 10мб/сек) позвонил в службу поддержки уктртелекома, там составили заявку, и гдето черес часа два мне перезвонил ихний сотрудник и сказал мол что потавил мне жосткие ограничения , попробуй сейчас всё должно работать.(ограниел до 8 мб/сек)проблема не пропала интернет переодически пропадает, скорость часто падает, позвонил обратно с просьбой вернуть мне хотябы мои 10 мб/сек, они говорят что они у меня и так открыты на порту, хотя именно с того момента скорость выше 8 мб/сек не поднималась... не верю что ето просто совпадение...
как мне вернуть назад 10мб канал?
http://www.speedtest.net/result/1413702857.png
Если есть возможность - смени провайдера.вариантов нет?
Если есть возможность - смени провайдера.
У нас такие покрытыСело з населенням більше 5000 чоловік не таке вже й мале.
Тебе? А должен?можеш пояснити, чому населений пункт, який мали покрити на початку 2010 (це інформація від співробітника районного вузла) ще й досі не покрили?
Если ты до сих пор не в курсе, где и как решить вопрос- тебе интернет не нужен, ИМХОникто с таким не сталкивался?
значить не можеш.Тебе? А должен?
а на Черкащині не покриті. Ну що ж, значить не пощастило селу з регіоном, була б Полтавщина, давно був би інтернет.У нас такие покрыты