Інтернет від Укртелеком

Місто
Черкасская обл.
Телефон
Samsung GT S6102,Motorola XT910 RAZR, ZTE MF100
Re: ОГО!

А мне дали под роспись сегодня при оплате за телефон.Я смотрю кому как.

Місто
Донецька обл.
Телефон
Nokia 6 - VF/LC

А мне дали под роспись сегодня при оплате за телефон.Я смотрю кому как.

У нас "цивилизация", у нас с октября уже платежи за телефон/инет токо через терминалы/банки/почты:D

Місто
Черкасская обл.
Телефон

carbon, боюсь нам к вашей цивилизации еще далеко...На сколько оно рисково платить через терминал?Вас принудительно на них перевели?

Місто
Донецька обл.
Телефон
Nokia 6 - VF/LC

carbon, боюсь нам к вашей цивилизации еще далеко...На сколько оно рисково платить через терминал?Вас принудительно на них перевели?

Принудительно перевели, перестали принимать платежи и все. 2 раза уже платил,пока нормально. В филиале Укртелекома поставили 2 терминала, CityPay и ПрихватБанк, поставили рядом тётьку, она бабушкам и всем кто не шарит показывает как платить:) CityPay работает через одно место, они с розетки его выдергивают, шоб люди не толпились зря)

Місто
Николаев

carbon, В моём городе пытались пересадить на Приват, но не вышло народ не пошёл платить. Пришлось им отделение открывать и делать в нём ремонт. :)

Місто
Донецька обл.
Телефон
Nokia 6 - VF/LC

carbon, В моём городе пытались пересадить на Приват, но не вышло народ не пошёл платить. Пришлось им отделение открывать и делать в нём ремонт. :)

У нас филиал работает, работают (похоже что пока работают) все кто и работал, только платежи не принимают...Я подозреваю, что бабушки за телефон платят на почтах, а все остальные в кассах банков или через терминалы, кому как удобней. Вроде никто особо не бунтует.

Місто
Николаев

carbon, У нас такая ерунда была в начале мая, есть знакомые сотрудники которые работают , говорили что не знают что будет дальше, тоже работали, но платежи не принимали, месяц или полтора продержались и видимо сравнили ... подумали и начали снова принимать. Ещё дело в том что у Привата сумма к оплате с авансом на перёд.

Місто
Черкасская обл.
Телефон

carbon, а как в терминале показывает сколько за телефон в этом месяце?Как вы узнаете сколько в этом месяце надо заплатить?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

как в терминале показывает сколько за телефон в этом месяце?Как вы узнаете сколько в этом месяце надо заплатить?
В квитанции пришлют счет. Я закидываю по 100-200 грн, а не ровно за месяц.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Что то со вчерашнего вечера у меня нет инета ОГО. А все из за ветра.
Пипец.:mad:

BlackPhone

Читатель
Місто
Харьков (пригород)
Телефон
Lumia 650

Что то со вчерашнего вечера у меня нет инета ОГО. А все из за ветра.
Пипец.:mad:

Хм... Может и не из-за ветра.
Вчера перед полуночью минут на 10 отваливалось соединение (индикатор DSL на модеме не гас). Позже ещё раз, эдак на полчаса. У знакомого из другого города возникли аналогичные проблемы...
До АТС лежит кабель, если чё.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Та я вообще сейчас в панике.
Сбил модем к заводским настройкам, и теперь в модем(192.168.1.1) через браузер не могу зайти.
Пароль на ВиФи не подходит, не могу законектить модем с ноутом.
P/S/ Проблемы с инетом начались наверно после обновления прошивки на модеме.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

NRG, перед обновлением нужно было сохранить настройки модема в его 192.168.1.1 ...

Місто
Донецька обл.
Телефон
Nokia 6 - VF/LC

carbon, а как в терминале показывает сколько за телефон в этом месяце?Как вы узнаете сколько в этом месяце надо заплатить?

В терминале никак не покажет. Я проверяю через эту фигню: http://eo.dc.ukrtel.net/
Типа Личный кабинет:) Ну этот сайт, как я понял только для Донецкой области. В нем пишешь номер своего счета, номер телефона и период, который тебя интересует.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

перед обновлением нужно было сохранить настройки модема в его 192.168.1.1 ...
Обновлял не я.
Уже подключился. Фиг его знает с каким танцем и как я бубном стучал, но пока фурычит.
Обрывы что на DHCP, что на PPPoE присутствуют.

Місто
Черкасская обл.
Телефон

отваливалось соединение (индикатор DSL на модеме не гас)
у нас последнее время частенько такое в городе наблюдается...А плюс недотяг к скорости.Причем по всему городу.И параметры линии нормальные.Так что 10 минут не беда :)

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Зверху