Re: ОГО!
А мне дали под роспись сегодня при оплате за телефон.Я смотрю кому как.
carbon, боюсь нам к вашей цивилизации еще далеко...На сколько оно рисково платить через терминал?Вас принудительно на них перевели?
carbon, комиссия?
carbon, В моём городе пытались пересадить на Приват, но не вышло народ не пошёл платить. Пришлось им отделение открывать и делать в нём ремонт.![]()
Ещё дело в том что у Привата сумма к оплате с авансом на перёд.
В квитанции пришлют счет. Я закидываю по 100-200 грн, а не ровно за месяц.как в терминале показывает сколько за телефон в этом месяце?Как вы узнаете сколько в этом месяце надо заплатить?
Что то со вчерашнего вечера у меня нет инета ОГО. А все из за ветра.
Пипец.![]()
carbon, а как в терминале показывает сколько за телефон в этом месяце?Как вы узнаете сколько в этом месяце надо заплатить?
Обновлял не я.перед обновлением нужно было сохранить настройки модема в его 192.168.1.1 ...
у нас последнее время частенько такое в городе наблюдается...А плюс недотяг к скорости.Причем по всему городу.И параметры линии нормальные.Так что 10 минут не бедаотваливалось соединение (индикатор DSL на модеме не гас)
В Приват24 показывает точно, запрашивая данные с биллинга Укртелекома.а как в терминале показывает сколько за телефон в этом месяце?