Как обстоят дела с оптическим интернет от УТ? в городе получается дешевле в укртелекоме 130грн сотка скорость.
Стоит ли подключатся?
У знайомого 100 Мбіт/с, працює нормально. Є також тарифи з 200 Мбіт/с. і 1 Гбіт/с., про можливість підключення уточняйте у своєму відділенні УТ.
Если по оптике, то только IEEE 802.3u/IEEE 802.3ab, и как правило Static, вместо DCHPPPPOE или DHCP?
из-за рубежа доступен, с украинского ip - нет.
Спасибо за ответ, все это хорошо, но мне и по телефону на техподдержке и при личном общении в отделении заявили примерно следующее. "Мы уже не поддерживаем эту технологию... мы переходим на более современнуюю... перевести на PPPoE у нас нет возможности... Любой модем поддержывает этот стандарт, это вообще шаг в будущее". Вообщем выход использовать этот роутер как точку доступа. Печаль. Еще по скорости хочу поделится такими цифрами: Fritz 16 / 2, а при подключении через D-Link 8 / 0,4 (по замерам на speedtest). Вот такая история.Меня при подключении к укртелекому включили по DHCP. Я в абонотделе сказал, что роутер не поддерживает этот протокол и меня перевели в PPPoE. С тех пор у меня все фрицы работают отлично. Проверка по логину и паролю стоит. Попробуйте дать заявку чтобы Вас перевели в PPPoE. И не придётся искать причину. Настроек по адсл там вообще минимум, даже annexM нельзя включить/выключить. Прошивка вряд ли глючная если Вы шились через ruKernelTool всё должно работать, но опять таки отлично работает в PPPoE.
перевести на PPPoE у нас нет возможности