Да уж, выгоднее будет на КС все вместе либо воля или вегаЦены на интернет и телефон от Укртелеком взлетели, было у меня 150грн в мес, инет вместе с телефоном а стало 181грн и это еще со скидкой.
Да уж, выгоднее будет на КС все вместе либо воля или вега
У меня подорожало на 15 грн. Теперь придётся платить 169.75. Пока не критично-буду платить. Это только интернет с IP адресом и с доп. услугами АТС. FTTH провайдер мой тоже поднял цену на 40 грн.Цены на интернет и телефон от Укртелеком взлетели, было у меня 150грн в мес, инет вместе с телефоном а стало 181грн и это еще со скидкой.
Так если не пользуетесь телефоном, сходите в абонотдел и скажите, чтоб перевели в тариф "Вільний день", если номер цифровой. На входящие бесплатно и исходящие 0800 ТОЛЬКО на укртелекомовские 506-800 и еще пару штук. Остальные 0800 платные.paskot, у меня со скидкой, помоему 30% на интернет и телефон, только что смотрел на сайте так у нас тариф вільний 195грн. К примеру в тети нет скидки и она до подорожания платила инет и телефон 225грн теперь смотрю будет платить 270грн
Аналогично.Up ... Нет авторизации как и линка. У кого ещё? Подключение по оптике.
У меня по PPPoE есть интернет, а вот по DHCP 755 АТС г. Одессы с обеда тоже пропал интернет.У всех нет авторизации pppoe и телефон службы поддержки занят?
У всех нет авторизации pppoe и телефон службы поддержки занят?