Інтернет від Укртелеком

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
Re: ОГО!

а потом киевляне удивляются, почему их остальные жители страны не любят. А если серьезно, интересуют сроки внедрения этих тарифов в стране (не только в столице)

Да просто Киев на такие тарифы и подключаться НЕБУДЕТ:confused:
За 75 грн у нас 100МБ Мир + телевидение:cool:

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

Sergiys, какой провайдер? А то читаю, что многие от Веги плюются. Дык про Одессу я вообще молчу. У КСа для Одессы самые низкие тарифы на оптику неспроста.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

а потом киевляне удивляются, почему их остальные жители страны не любят. А если серьезно, интересуют сроки внедрения этих тарифов в стране (не только в столице)

У нас в городе полно гораздо более вкусных предложений, даже по ADSL других провайдеров. так что еще неизвестно кому повезло.
а в Киеве ОГО занимает хорошие позиции, и они хорошие конкуренты местным провайдерам.

Добавлено через 44 секунды
Sergiys, какой провайдер?
Триолан. он и у нас есть, правда не везде. в моем доме есть, но пока не решился перейти.

Добавлено через 2 минуты
У КСа для Одессы самые низкие тарифы на оптику неспроста.
и все равно они выше чем у местных конкурентов.

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Да и в Одессе он есть www.triolan.ua

Знаю, на площадке коробка есть, за 2 мес даже 2 провода из нее по парадной тянуться, но пока не рискнул еще к ним уйти. да и мне моего интернета с головой.

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro

Знаю, на площадке коробка есть, за 2 мес даже 2 провода из нее по парадной тянуться, но пока не рискнул еще к ним уйти. да и мне моего интернета с головой.

Я уже от них отключился СЕРВИС не ахти теперь на IPnet 75 грн. Без ТВ.
Обещали в течении года IPTV запустить:cool:
Мой кореш тоже ушел на SUMTEL за 18 грн. 100МБ - Украина 1МБ - мир.

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3

Ура! Дочекалися!
Нові тарифи на тимчасове призупинення послуги ОГО! Відтепер лише 12 грн. за місяць.
Спасибі - поблював.
Інформація з май укртелеком.

Місто
Kiev

Что-то всётаки мутят с тарифами, в личном кабинете исчезла возможность выбрать другие тарифные планы, вчера ещё всё было.

Добавлено через 8 минут
Все есть инфа на сайте Укртелекома с новыми тарифами для Киева.

Добавлено через 10 минут
Смешно, так спешили что допустили ошибку, у тарифа ОГО2 и ОГО4 одинаковая скорость ,но разная цена.

Останнє редагування:

DTSoft

Собеседник
Місто
Днепродзержинск
Телефон
Lenovo A820

Странно, а я не вижу изменений на страницу УТК. Кинь ссылку плз.

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник

Да, есть значительные изменения в лучшую сторону для дешевых пакетов. К сожалению для Ультра и ОГО-8 цены не упали:(

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

На сайте ничего не нашел про "ОГО! + телефон"... По-моему, очень интересное предложение, вот, только не понятно, что там с ДУ:confused:

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон

студент, сроки для внедрения новых тарифов по всей остальной стране известны? ;)

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон

ради интереса написал вчера письмо с сайта УТК с вопросом, когда будут внедрены новые тарифы по всей стране.
Сегодня получил ответ. Отписка конечно, но отписка оперативная :D.
Привожу текст письма из УТК:

Шановний *********!

Укртелеком постійно працює над підвищенням якості своїх послуг, впровадженням вигідних тарифних пропозицій та умов обслуговування наших абонентів.

Піклуючись про своїх клієнтів, компанія у 2009 році, зокрема, запропонувала своїм постійним користувачам послуги «ОГО!» оптимальні тарифні плани. Відтак користувачам збільшено швидкість доступу до мережі Інтернет або зменшено вартість тарифного плану. В рамках цієї програми лояльності, більше, ніж 80 тисячам абонентів послуги «ОГО!», які протягом 2009 року не скористалися можливістю переходу на вигідніші тарифи, «Укртелеком» здійснила автоматичну зміну на оптимальні безлімітні тарифні плани.

А вже у 2010 році компанія планує розширити пропускну спроможність каналів та мереж, що дозволить підвищити швидкість доступу до Інтернет та запропонувати нашим абонентам нові привабливі тарифні плани.

Про нові акційні пропозиції, послуги та тарифи Ви можете дізнатись на сайті www.ukrtelecom.ua або за телефоном Контакт Центру 0-800-506-800 (безкоштовно зі стаціонарних телефонів Укртелекому).

Дякуємо за те, що Ви обрали послугу широкосмугового доступу до Інтернет «ОГО!» від Укртелекому.

З повагою, Контакт Центр "Укртелеком".
http://my.ukrtelecom.ua

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Одни обещания. Нам нужна конкретика.

• Like
Реакції: al-m

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

На сайте ничего не нашел про "ОГО! + телефон"...
Одночасне встановлення телефону та підключення до Інтернет (послуга «ОГО!») за спеціальними тарифами.

Скористатись спеціальними тарифами можуть як фізичні, так і юридичні особи за умови:
* наявності технічної можливості підключення до телекомунікаційної мережі ВАТ «Укртелеком» та до послуги «ОГО!» за адресою споживача;
* укладання договору та додаткової угоди на користування послугою «ОГО!» не менш ніж на один рік.

Додаткова угода
2. Споживач зобов’язується користуватись послугою ADSL-підключення до
мережі Інтернет протягом дії цієї Додаткової угоди.
3. У разі порушення зобов’язання, зазначеного в п. 2, Споживач сплачує
Укртелекому штраф у розмірі 100 грн.

Зверху