LArmstrong

Вояж
Місто
Ukraine
1020px-Vodafone_icon.png Vodafone: Інтернет для дому

Тарифи на сайті | Покриття на сайті | Вебсайт
Документи на сайті Особистого кабінету

map_icon_80x80.jpeg 8 населених пунктів

Gigabit Net
Gigabit Net + TV Start
Gigabit Net + TV Pro
Gigabit Net + TV Max
Київ і Вишневе
Одеса і Чорноморськ
Львів
Харків
Дніпро
Запоріжжя
Проект «Інтернет для дому», у рамках якого будуть надаватись послуги за технологією GPON. Передбачається продаж та оренда обладнання.

ЗАБОРОНЕНО РЕКЛАМУВАТИ ВЛАСНИЙ ПРОМОКОД НА ПІДКЛЮЧЕННЯ. БАН БЕЗ ПОПЕРЕДЖЕННЯ

Вкладення

• clock_icon_80x80.jpeg
    clock_icon_80x80.jpeg
    17 КБ · Перегляди: 4 576
Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:

Tsarsky

Телеком експерт
Місто
Germany
Кто-то может показать результат команды tracert к таким адресам: google.com и cloudflare.com ?

Місто
Одесса
Телефон
iPhone 12 Pro Max
У меня онушка сегодня подумала, что 1Гбит-это сильно много и переключилась на 100Мбит))))
Заменили сегодня онушку на zte f601 с разъёмом sc/apc. Хотели переварить коннектор, я сказал, что есть переходник apc на upc.

Місто
Одесса
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Які умови при не сплаченій абонплаті?

Хотя я не понимаю-нахрена интересоваться подключением и уже планировать не платить абонплату. Тут "нахлобучить через лазейку©" не получится)))

Останнє редагування:

Tsarsky

Телеком експерт
Місто
Germany
paskot, меня интересует стабильность работы.

Например, FTTH Volia много раз в день теряет передачу данных, а FTTH Kyivstar каждую ночь link down - link up.

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Mi 9T Pro
emeta, На вихідні був пропав інтернет. В суботу зранку була зроблена заявка, а ремонтувати прийшли в понеділок (на онушці було los, проблема була з боку провайдера). Не знаю, чи це так працюює підрядчик конкретно у Полтаві, але якось сервіс не дуже ок. Сам інтернет, коли працює, то норм.

Місто
Одесса
Телефон
iPhone 12 Pro Max
paskot, меня интересует стабильность работы.

Например, FTTH Volia много раз в день теряет передачу данных, а FTTH Kyivstar каждую ночь link down - link up.
От киевстара я отказался. За месяц 3 раза "зараз відсутній зв'язок з нашим обладнанням..." Укртелеком зажрался-500 грн за 1Гбит, а по факту 540Мбит напрямую с онушки. Подключил Водафон-и всё отлично. Периодически смотрю на логи микротика-ни одного отвала. Ну если не считать недавнюю историю с онушкой в отвал в 100Мбит. И то я это заметил, когда переключил с sfp-рубанули свет, Микротик 4011 мощный и при долгом отсутствии света бесперебойника 100 Вт хватает на 7 часов.
Post automatically merged:

emeta, На вихідні був пропав інтернет. В суботу зранку була зроблена заявка, а ремонтувати прийшли в понеділок (на онушці було los, проблема була з боку провайдера). Не знаю, чи це так працюює підрядчик конкретно у Полтаві, але якось сервіс не дуже ок. Сам інтернет, коли працює, то норм.
Не. У нас работают по заявкам и на выходных.

Місто
Odesa
меня интересует стабильность работы.
Сначала тоже терзали сомнения и планировал подключение в качестве резервного, пока ждал заведение кабеля на дом от другого провайдера. На сейчас, проведя все тесты на стабильность, поменял свое мнение. Оставляю Водафон основным провайдером.

Місто
Київ
Скажіть, будь ласка, хто підключав, скільки чекали на підключення +- ? Бо люди кажуть можуть дуже довго підключати інколи

Місто
Житомир
Телефон
Iphone 12
Все залежить від міста: у мене від прийняття заявки до підключення пройшло три дні. Підключили за годину, подарували старпак (номер неочікувано гарний був), потім ще дали на халяву півроку безкоштовно Водафон ТВ.

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
у мене від прийняття заявки до підключення пройшло три дні.
Сьогодні зателефонував, завтра прийшли
Підключили за годину
Та, навіть, менше. Але у мене вже був готовий отвір в стіні
подарували старпак
прокидали :(

ще дали на халяву півроку безкоштовно Водафон ТВ.
Мені Максимальний пакет до лютого 2027 року

Місто
Житомир
Телефон
Iphone 12
Так я ще потрапив у акційне підключення - ціна 125 грн на місяць протягом року. До речі, інтернетом дуже задоволений. Все працює дуже добре (тьху, тьху, тьху :) ).

Місто
Odesa
2026-04-28_143209.png

Мой пример. У меня на мобильном водафон был тариф 290 грн до подключения интернета. Для подключения домашнего интернета был выбран тариф GigaCombo 350 грн. В итоге, мне 1 Гбит/с обходится в 60 грн. Стоимость монтажа ноль. Скрытых платежей нет. У всех разные тарифы, но у меня математика такая.

Місто
Київ
Телефон
RN15pro+ КС ВР оптим
Скажіть, будь ласка, хто підключав, скільки чекали на підключення +- ? Бо люди кажуть можуть дуже довго підключати інколи
На наступний день, залежить від того що по графіку у монтажника, якщо він десь поруч то візьме вашу заявку одразу, ні то може доведеться почекати, але як показує практика черги під час блекаутів, зараз не думаю що вона є.

Місто
Одесса
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Переглянути вкладення 74212

Мой пример. У меня на мобильном водафон был тариф 290 грн до подключения интернета. Для подключения домашнего интернета был выбран тариф GigaCombo 350 грн. В итоге, мне 1 Гбит/с обходится в 60 грн. Стоимость монтажа ноль. Скрытых платежей нет. У всех разные тарифы, но у меня математика такая.
Это хорошо, если Вам не нужен Выделенный IP. В этих тарифах его невозможно подключить. По умолчанию всем присваивается IP 100.x.x.x( у каждого он уникальный), а вот выходят в интернет под одним публичным IP адресом (64 абонента на одном публичном IP)

Місто
Odesa
Это хорошо, если Вам не нужен Выделенный IP
Да, это как бы единственный минус, у меня на предущем провайдере долго был белый IP за 25 грн. Тем не менее, дискомфорта нет. Для меня основная цель подключения была - стабильная работа VoWIFI на водафоне. Учитывая, что сейчас и мобильный и домашний интернет по сути одна сеть, я очень рассчитываю, что работа услуги VoWIFI будет в первую очередь оптимизироваться под этот формат. Потому что косяки в VoWIFI я вижу и жду, когда их исправят.

Зверху