LArmstrong

Вояж
Місто
Ukraine
1020px-Vodafone_icon.png Vodafone: Інтернет для дому

Тарифи на сайті | Покриття на сайті | Вебсайт
Документи на сайті Особистого кабінету

map_icon_80x80.jpeg 8 населених пунктів

Gigabit Net
Gigabit Net + TV Start
Gigabit Net + TV Pro
Gigabit Net + TV Max
Київ і Вишневе
Одеса і Чорноморськ
Львів
Харків
Дніпро
Запоріжжя
Проект «Інтернет для дому», у рамках якого будуть надаватись послуги за технологією GPON. Передбачається продаж та оренда обладнання.

ЗАБОРОНЕНО РЕКЛАМУВАТИ ВЛАСНИЙ ПРОМОКОД НА ПІДКЛЮЧЕННЯ. БАН БЕЗ ПОПЕРЕДЖЕННЯ

Вкладення

• clock_icon_80x80.jpeg
    clock_icon_80x80.jpeg
    17 КБ · Перегляди: 4 567
Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Гуляем на все оставшиеся! :)
Post automatically merged:

Показать надёжность бизнес-партнёрства.

Місто
Харків
Для тех кто хочет раздавать (именно отдача) торренты 24/7 - не советую. 10 Тб / в месяц конечно убрали как это раньше было.
Это точно, что убрали? На Веге осталось((
Последняя редакция договора от 02.10.2025, при подключении к Водафону гласит:
Пункт 4.3.8. "...зростання трафіку Абонента (більше 2 ТБ сумарного трафіку на добу, або 10 ТБ на місяць), Оператор має право скоротити перелік послуг, які він надає Абоненту...".
Все остальное это слухи и фантазии.

Місто
Одесса
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Для тех кто хочет раздавать (именно отдача) торренты 24/7 - не советую. 10 Тб / в месяц конечно убрали как это раньше было.
Пункт 4.3.8. "...зростання трафіку Абонента (більше 2 ТБ сумарного трафіку на добу, або 10 ТБ на місяць), Оператор має право скоротити перелік послуг, які він надає Абоненту...".
Не знаю, кому верить)))

Місто
Харків
Не знаю, кому верить)))
В корпоративной бюрократии я бы верил в официальные документы, которые подписываются сторонами.
А разговоры сейчас ничего не значат, сейчас даже ничего не значат заявления (устные и письменные) президентов и других должностных лиц, а вы ссылаетесь на какой-то чат с ботом.

Місто
Одесса
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Не знаю, кому верить)))
В корпоративной бюрократии я бы верил в официальные документы, которые подписываются сторонами.
А разговоры сейчас ничего не значат, сейчас даже ничего не значат заявления (устные и письменные) президентов и других должностных лиц, а вы ссылаетесь на какой-то чат с ботом.
Это не какой-то "чат с ботом", а официальная страница Vodafone UA Gigabit Net в Facebook. Переписка велась в мессенджере.

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung S25+
Не знаю, кому верить)))
я обращался в техподдержку и девушка там сначала утверждала что ограничений нет. Когда я ей показал пункт из договора то она пошла консультироваться с коллегами и после этого подтвердила что ограничения есть.

Місто
Харків
Это не какой-то "чат с ботом", а официальная страница Vodafone UA Gigabit Net в Facebook. Переписка велась в мессенджере.
И что теперь ? Есть официальный договор, который недавно обновили и в котором четко прописаны права и обязаности сторон, еще зайдите на официальную страницу трампа или зеленского и почитайте там официальную информацию :)

я обращался в техподдержку и девушка там сначала утверждала что ограничений нет. Когда я ей показал пункт из договора то она пошла консультироваться с коллегами и после этого подтвердила что ограничения есть.
Я же говорю, у вас перед глазами официальный договор, который вы сами подписали и взяли на себя определенные обязанности и получили определенные права, там все написано и вами подписано, но нет кто-то что то сказал в чате и это более весомо чем официальный договор :)

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
iPhone 12 Pro Max
И что теперь ? Есть официальный договор, который недавно обновили и в котором четко прописаны права и обязаности сторон, еще зайдите на официальную страницу трампа или зеленского и почитайте там официальную информацию :)
О, накинулись)))) Нехрен сеть грузить непродуктивным трафиком и вирусными программами и все будет норм))) И "має право" не означает что обязательно сократит перечень услуг.

"4.3.8. У разі виявлення аномальної інтенсивності викликів, непродуктивного трафіку, рефайлу
та/або інших нетипових навантажень на електронну комунікаційну мережу ПрАТ «ФАРЛЕП-ІНВЕСТ» та/або
несанкціонованим втручанням в роботу та/або використання електронної комунікаційної мережі,
спричинених Абонентом або вірусними програмами та різкого зростання трафіку Абонента (більше 2 ТБ
сумарного трафіку на добу, або 10 ТБ на місяць), Оператор має право скоротити перелік послуг, які він надає
Абоненту до з’ясування обставин, що викликали нетипове навантаження на електронну комунікаційну
мережу або появу непродуктивного трафіку"

Місто
Харків
О, накинулись)))) Нехрен сеть грузить непродуктивным трафиком и вирусными программами и все будет норм))) И "має право" не означает что обязательно сократит перечень услуг.
Так "ограничения отсутствуют" или "Нехрен сеть грузить непродуктивным трафиком и вирусными программами" ? :)
Как то быстро у вас поменялась позиция :)

Місто
Одесса
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Так "ограничения отсутствуют" или "Нехрен сеть грузить непродуктивным трафиком и вирусными программами" ? :)
Как то быстро у вас поменялась позиция :)
Мне отвечали, что ограничений нет. И в Водафон сказали тоже. Но так как мне не предоставили ответ в бумажном виде с подписью директора Фарлеп-инвест, а также в электронном с ЭЦП, то считаю уместным прекратить спор.

Місто
Львiв
Чи є люди на водофон домашній інтернет варто підключати їх оптичний інтернет? нещодавно з'явилися в будинку, думаю підключити водофон або місцевого оператора інтернету.
Тільки лякає водофон домашній інтернет 10тб трафіку та підрядники як у київстара.

Місто
Львів
водофон домашній інтернет варто підключати їх оптичний інтернет?
Я підключив у жовтні за акцією 365 грн/рік, усім задоволений. Обмеженням трафіку не парюся, бо споживаю зазвичай від 400 до 700 GiB/міс і лише зрідка до 1000.
В блекаути справно працював всі 6г 40хв (довшого у мене у Львові не було).

Місто
Львiв
водофон домашній інтернет варто підключати їх оптичний інтернет?
Я підключив у жовтні за акцією 365 грн/рік, усім задоволений. Обмеженням трафіку не парюся, бо споживаю зазвичай від 400 до 700 GiB/міс і лише зрідка до 1000.
В блекаути справно працював всі 6г 40хв (довшого у мене у Львові не було).
підрядники як у київстара ??

Місто
Львiв
Зверху