LArmstrong

Вояж
Місто
Ukraine
1020px-Vodafone_icon.png Vodafone: Інтернет для дому

Тарифи на сайті | Покриття на сайті | Вебсайт
Документи на сайті Особистого кабінету

map_icon_80x80.jpeg 8 населених пунктів

Gigabit Net
Gigabit Net + TV Start
Gigabit Net + TV Pro
Gigabit Net + TV Max
Київ і Вишневе
Одеса і Чорноморськ
Львів
Харків
Дніпро
Запоріжжя
Проект «Інтернет для дому», у рамках якого будуть надаватись послуги за технологією GPON. Передбачається продаж та оренда обладнання.

ЗАБОРОНЕНО РЕКЛАМУВАТИ ВЛАСНИЙ ПРОМОКОД НА ПІДКЛЮЧЕННЯ. БАН БЕЗ ПОПЕРЕДЖЕННЯ

Вкладення

• clock_icon_80x80.jpeg
    clock_icon_80x80.jpeg
    17 КБ · Перегляди: 4 573
Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Місто
Одесса
Телефон
iPhone 12 Pro Max
По всем признакам выходит что когда комбо тариф, интернет по оптике насыпается с того же шлюза что и мобильный интернет)))
Тогда реализация статики должна быть на тарифах комбо. У меня на мобильном номере Водафон подключена услуга статического IP.

Місто
Харків
По всем признакам выходит что когда комбо тариф, интернет по оптике насыпается с того же шлюза что и мобильный интернет)))
Тогда реализация статики должна быть на тарифах комбо. У меня на мобильном номере Водафон подключена услуга статического IP.
Ни в какую, даже инженер не смог ничего сделать, только сделал мне постоянный(на 2ip теперь в имени компа пишет только айпи, без доменных значений), но на роутере всё равно 100.хх, это видимо максимум который сейчас возможен на комбо. Просто по-моему ж полгода делали переход для существующих и в итоге всё равно не всё идеально проходит, так что услуги статического айпи думаю скоро не будет на комбо

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
После их сегодняшних тех работ пропал интернет. Горит LOS на ONU. Это впервые пропал интернет за пол года пользования. Ответ оператора photo_2026-03-02_09-20-04.jpg

Зверху