Останнє редагування модератором:
... Чем свинорыл отличается от жопашника? Целью жопашника является найти все возможные ответы на вопрос "почему это не будет работать"
Целью же свинорыла является найти хотя бы один ответ на вопрос "как сделать так чтобы сработало"
ты его не увидел потому что его там нет.Что то я не увидел ответ на вопрос,
А что ты?... И кто ты такой? И чего это вдруг тебе кто то должен отвечать?Что то я
Ну накидай, я почитаю.ссылки по философии и я могу тебе накидать.
Здесь как раз и вступает в силу твое изначальное изречение про кэши/снишки/т.п. В этом и стает экономия/сбережение/доход.А когда кто то просит подусраться и придумать как снизить цену на УЖЕ ВЫБРАННЫЙ товар - это как минимум неумно, а как максимум - похоже на каприз...
cкажу тебе иначе, коль дело уже пошло на открытие карт. Работал я в этом Комфи 3 месяца.по твоему примеру, товар (тв) там точно есть в наличии и по указанной цене? В большинстве случаев, цена просто не актуальна, так как забывают обновить/сток/с витрины (ну так бывает), и указанная схема от @ПотапаПапа, верна касаемо нового товара и актуальности практически всегда.
забанить бы тебя, урода...весь этот сброд с Комфи ?
Та и я тебе скажу иначе. В рознице с электроникой (которую ты привел в пример), проработал около 10-ка лет, надеюсь с математикой все в порядке и сравнить с 3-мя месяцами сможешь. Так вот, таких "хитропридуманных мастеров" как "зазор поставлю меньше и все ко мне", пережил слишком много. Только я остался работать, а они почему-то нет, угадай почему? Не угадаешь, потому что твои 3 месяца не говорят ни о чем. Потому что ты и такие же, думают что ценой перекроют все что угодно. Но вот когда сталкиваются со сложностями от клиентов, начинают орать: "Да я там 10 грн заработал, нафиг оно мне надо решать твои проблемы!". Вот когда ты это все пройдешь, и поймешь где работает ценообразование, а где тупое барыжничество, вот тогда и получится диалог. А сейчас, оставайся при своем мнении, мне нужны всегда именно такие "конкуренты".cкажу тебе иначе, коль дело уже пошло
А ещё через полтора - Остап.
та ничё она не намекает )) Мы просто когда детей решили завести - то булки расслабили, ну и потеряли бдительность десять лет береглись, а тут послушали дока, что мол "во время кормёжки грудью забеременеть нельзя", ну и пролошились Ну мы конечно не в обиде на дока, всё просто збс получилось! Второй такой же красавчек как и первыйА ещё через полтора - Остап.
Можливо, натякає, що А-класу вже замало, сина народила ж два (поки)!!!
вот так и получаются одногодки )послушали дока, что мол "во время кормёжки грудью забеременеть нельзя", ну и пролошились
Могу ещё добавить, новое правило Комфи с 2021 года, вчера с коллегой общался ещё работает там как то.. .забанить бы тебя, урода...
«Это решение не вступило в законную силу и будет опротестовано в апелляционной инстанции на следующей неделе», — отметил он.
Продолжение "эпопеи":В комментарии AIN.UA Геннадий отметил, что будет оспаривать это решение: