Інтернет-магазини

Удавалось забрать товары за монеты + 0,01$ ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
***из экнциклопедии свинорылинга***
... Чем свинорыл отличается от жопашника? Целью жопашника является найти все возможные ответы на вопрос "почему это не будет работать"
Целью же свинорыла является найти хотя бы один ответ на вопрос "как сделать так чтобы сработало"

Місто
Павлоград

ПотапаПапа, как сделать дешевле 15793.2грн , с той скидкой Комфи получается ? Что то я не увидел ответ на вопрос, а ссылки по философии и я могу тебе накидать.

Місто
Киев
Romanys, по твоему примеру, товар (тв) там точно есть в наличии и по указанной цене? В большинстве случаев, цена просто не актуальна, так как забывают обновить/сток/с витрины (ну так бывает), и указанная схема от ПотапаПапа, верна касаемо нового товара и актуальности практически всегда.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Что то я не увидел ответ на вопрос,
ты его не увидел потому что его там нет.
А что ты?... И кто ты такой? И чего это вдруг тебе кто то должен отвечать? :unsure:
ссылки по философии и я могу тебе накидать.
Ну накидай, я почитаю.
А теперь к теме.
Как известно - мужчина должен обеспечивать семью необходимым. Роскошью обеспечивать может, но не должен. Чем роскошь отличается от необходимого? У роскоши нет краёв. Когда кто то начинает усираться за конкретной моделью смартфона (ну или телека, ни на кого ни в коем случае не намекаю, речь про других людей) - это значит что у чела не стоит задача решить какую то проблему, а горит сено в жопе. Так вот - это не про меня. Я никогда так не покупаю. Ничего. Любая моя покупка решает какую то задачу. И обычно я стараюсь решить задачу с минимальными затратами и максимальным для меня профитом. Именно в поиске баланса между двумя этими параметрами и состоит проблема выбора при покупке. Даже когда в жопе загорается сено - даже тут надо тушить наименьшим количеством "воды" (денег, сил).
Пример из жизни. Моя жена смолоду мечтала о трёх вещах: выйти замуж, свою хату и... мерседес. Для справки - в те годы мечты моих знакомых-родственников были такие: мохеровый шарф, хрустальная люстра, собрание всех томов Дюма, комната в комуналке, жигули, дача, путёвка в гагру... Ну чтоб было понятно - я из потомственных нищебродов их беднющего посёлка. Так вот когда мы жили уже вместе и Наташка была замужем и жила в личной квартире в центре города - оставалась ещё одна мечта, которая нам казаласб конечно недостижимой. Но так как я был по жизни хомяк и свинорыл - то я имел стопиццот норок и дупел, в которых нычил всякие "орехи". Про мечту я помнил и когда как то раз ехал вечером с одного города в другой - то по радио услышал рекламу "АвтоДома" (торговали мерсами тогда). В рекламе говорилось о большущих скидках на все модели мерсов. Я просто тут же заехал в автосалон, и попросил показать мне сааааамый дешёвый мерс. Это был мелкий пелотковоз А-класс. Я купил его, и моя жена чуть не сошла с ума от счастья. О чём речь? Я не подбирал конркетный тип кузова, обвес, двигло на какие то цифры коней, я не искал комплектацию... Я просто попросил самый дешёвый. Мерс? Мерс! Сено в жопе потушено? ПОТУШЕНО! задача выполнена? так точно! :)
А когда кто то просит подусраться и придумать как снизить цену на УЖЕ ВЫБРАННЫЙ товар - это как минимум неумно, а как максимум - похоже на каприз...

Жена как то давно спрашивала меня: "если рожу сына - купишь мне мерс?" :winked: И тут я приезжаю с новостью что покупаю мечту её... Она:
-Эээээ.... так я ж ещё того.... :cautious: Никого....:request: А вдруг никого?....:request: А вдруг девочка?...
А я ей:
-А небебёт! Сказал сына - значит сына! :gdevil::p
.... Через год родился Потап. А ещё через полтора - Остап. "Перестаралась" мать :D:D:D

Місто
Киев
А когда кто то просит подусраться и придумать как снизить цену на УЖЕ ВЫБРАННЫЙ товар - это как минимум неумно, а как максимум - похоже на каприз...
Здесь как раз и вступает в силу твое изначальное изречение про кэши/снишки/т.п. В этом и стает экономия/сбережение/доход.

Місто
Павлоград
по твоему примеру, товар (тв) там точно есть в наличии и по указанной цене? В большинстве случаев, цена просто не актуальна, так как забывают обновить/сток/с витрины (ну так бывает), и указанная схема от @ПотапаПапа, верна касаемо нового товара и актуальности практически всегда.
cкажу тебе иначе, коль дело уже пошло на открытие карт. Работал я в этом Комфи 3 месяца.
товар тянется c 2-3 крупных поставщиков, всего их 4 крупных в Украине.
Так вот, когда ты покупаешь в Комфи, Фокстрот, ты платишь за аренду помещения, директору магазина, зам директору, охране, кассиру, охраннику и т д.
Если покупать у мелкого интернет магазина, ты платишь только за аренду малого помещения в цене товара и на ЗП парня продавца. Хочешь содержать весь этот сброд с Комфи ?
смело можно идти туда за покупками, кстати, эти рогалики на ботов жалеют деньги что бы накрутит себе рейтинг с 4.6:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: в отличии от MOYO, где рейтинг куплен. Ну то такое дело...

Місто
Киев
cкажу тебе иначе, коль дело уже пошло
Та и я тебе скажу иначе. В рознице с электроникой (которую ты привел в пример), проработал около 10-ка лет, надеюсь с математикой все в порядке и сравнить с 3-мя месяцами сможешь. Так вот, таких "хитропридуманных мастеров" как "зазор поставлю меньше и все ко мне", пережил слишком много. Только я остался работать, а они почему-то нет, угадай почему? Не угадаешь, потому что твои 3 месяца не говорят ни о чем. Потому что ты и такие же, думают что ценой перекроют все что угодно. Но вот когда сталкиваются со сложностями от клиентов, начинают орать: "Да я там 10 грн заработал, нафиг оно мне надо решать твои проблемы!". Вот когда ты это все пройдешь, и поймешь где работает ценообразование, а где тупое барыжничество, вот тогда и получится диалог. А сейчас, оставайся при своем мнении, мне нужны всегда именно такие "конкуренты".

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
А ещё через полтора - Остап.

Можливо, натякає, що А-класу вже замало, сина народила ж два (поки)!!! ;)
та ничё она не намекает )) Мы просто когда детей решили завести - то булки расслабили, ну и потеряли бдительность :p десять лет береглись, а тут послушали дока, что мол "во время кормёжки грудью забеременеть нельзя", ну и пролошились :p Ну мы конечно не в обиде на дока, всё просто збс получилось! Второй такой же красавчек как и первый :cool:(y)

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Місто
Павлоград
забанить бы тебя, урода...
Могу ещё добавить, новое правило Комфи с 2021 года, вчера с коллегой общался ещё работает там как то.. .
Если у тебя сломается чайник за 1000 грн, и на момент обмена через 1.5 года такого не будет в наличии, тебе отдадут 1000 грн, по заявлению, паспорту и ИНН.
А если аналогичный чайник Philips будет за 1200 грн на 1800W скажут докинь эти 200 грн. И фиг ты им что докажешь, хоть 10 раз звони на 0800303505 :ROFLMAO:

Жаль что право властности на квартиру не нужно предоставить ещё! Упустили.

Останнє редагування:
Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
В марте 2021 года у компании «Цитрус» поменялись собственники: владельцем 50% одного из основных юрлиц компании стал бизнесмен Геннадий Корбан. С тех пор не прекращаются суды между ним и еще одним совладельцем — Григорием Топалом. 14 сентября 2021 года Хозяйственный суд Одесской области признал передачу этой доли Корбану недействительной.

В комментарии AIN.UA Геннадий Корбан отметил, что будет оспаривать это решение:
«Это решение не вступило в законную силу и будет опротестовано в апелляционной инстанции на следующей неделе», — отметил он.

Місто
Одеса
Телефон
Oneplus Nord N10

Baleks

Aleks
Місто
Киев
Телефон
VIVO V21e
Всем добрый день!
У кого-то есть не нужная вам скидка на Эльдорадо?

Яша

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Poco X3 Pro
В комментарии AIN.UA Геннадий отметил, что будет оспаривать это решение:
Продолжение "эпопеи":

Зверху