Останнє редагування модератором:
Я в конце мая смотрел этот раздел, но меня интересовал другой пункт оплаты, поэтому не помню, был он раньше или нет.При оформлении заказа с оплатой платежными картами взимается сервисный сбор за резервирование товара в размере 6% от стоимости товара. Сервисный сбор берется при покупке любой категории товаров, за исключение мобильных телефонов.
rikky, на сайте allo.ua в разделе "Доставка и оплата" значится
Я в конце мая смотрел этот пункт, но меня интересовал другой пункт оплаты, поэтому не помню, был он раньше или нет.
я тогда искал конкретный ноут, в алло он был бы дешевле всего при оплате картой (с учетом кешбека 1%). А с их "резервированием" они конечно пошли лесом.Kritik, а разве так проблематично оплатить наличкой?
встречный вопрос - почему с телефонов не берут?ИМХО, это 6% наценка за оплату по безналу.
оплата по безналу це не те саме, що оплата банківською картою.ИМХО, это 6% наценка за оплату по безналу.
Наверное, на них маржа и так больше, по-этому могут спокойно принимать карты. Тем более, телефоны - профильный товар "Алло".встречный вопрос - почему с телефонов не берут?
Кто нибудь делал покупки в http://shop.lenovo.ua ?
А кто же первый тогда?