Останнє редагування модератором:
При некотором усилии-насилии на собой попытался представить себе это словечко в реале - слегка подмутилоКалобур
При некотором усилии-насилии на собой попытался представить себе это словечко в реале - слегка подмутило
Кто-нибудь знает подробности доставки в Розетке? Хочу заказать кухонную мойку, картриджи для фильтра очистки воды и вытяжку кухонную. То как они посчитают мне доставку - 80 гривен или 80+40+80?
З.Ы. и почему тема в "Мусоропроводе", а не в "Интернет-сервисы"? [MENTION=64]Alex[/MENTION] [MENTION=8]plebis[/MENTION] [MENTION=1]Disabled[/MENTION] [MENTION=394]Кочевник[/MENTION]
Андрюх@dp.ua, а чего ты не всех модераторов тэгнул?
первое...и не первый год, и даже не десятилетие
Та ладно, 35грн. Для Харькова, Днепра и Одессы - так вааще бесплатно. А вот для всех остальных - 35 гульденов аднака..Андрюх@dp.ua, ну так-то на сайте алло написано, чтр стоимость доставки новой почтой 35 грн, так что тебе повезло ещё
Днепр, кабель-16грн, доставка за 25 грн, what?Народ, а кто-то может мне объяснить в чем прикол ведения бизнеса? Купил в АЛЛО кабель. Цена 16 гривен. Сегодня получаю пакет и с шоком смотрю на стоимость доставки
Да, учитывая что можно было заказать в telemart, 25 грн.Вообще шаровая доставка. Какая разница, что там написано.
Так в алло 16грн и с бесплатной доставкой, навіщо платити більше? 10грн вроде как и не ахти какие "большие деньги", но всё ж лучше купить на них булку например и "утоптать" её с чаем или под кохве.Да, учитывая что можно было заказать в telemart, 25 грн.
Возможно про "галстук" за 500уе, хотя за углом такие же, но уже по 1500уе, а "коллега" и говорит - "ну ты и лох, что купил за 500уе, ведь за 1500уе - это в разы круче!"Teo, твою безсмысленную мысль вот вообще не понял! О чем ты?!?
Алло, бесплатно сделали доставку ? Что то новое... Если так, то в Алло выгодней купить.Так в алло 16грн и с бесплатной доставкой