Останнє редагування модератором:
Иногда отправляют даже в день заказа, "как маленький частник", если товар на их складе.Сколько заказывал в Розетке - от момента заказа на сайте до получения посылки проходило около недели. Это тебе не маленький частник, который быстро схватил позиции на складе и побежал день-в-день отправлять на почту.
У них давно уже как минимум 3 дня ждать приходится от момента заказа на сайте и до момента прихода СМС от новой почты о прибытии посылки. Раньше да, быстрее было.Хм, я вот один раз помню точно, что на след, либо максимум через день я уже получал заказ.
Повторяю 18-ый раз в этой теме. Розетка сейчас маркетплейс. Т.е. на их площадке продает куча магазинов. Соответсвенно, у всех свои особенности, прямо не зависящие от того, насколько товар ходовой, а зависящие от того, как работает каждый конкретный продавенц.но все заказы с розетки минимум 4 дня. Может там что-то ходовое типа мобилок и быстро ходит,
По-разному. Амазон прайм по Америке (которая слегка больше Украины) доставляет мгновенно, день-два. При этом средний американский инет-магазин работает заметно хуже. Часто бывает больше недели идет с момента отправки. И это я говорю про огромные крутые международные бренды, а не подвалы в Луизиане.Интересно, кто жил за границей, насколько там быстро получаешь товар с магазина.
Интересно, кто жил за границей, насколько там быстро получаешь товар с магазина. Что-то сильно сомневаюсь, что прям на следующий день.
Незачем так кричать. Не слежу за Вашими сообщениями. Просто уже не в первый раз люди удивляются на разных форумах: почему на следующий день не приходит, я ж такой ценный клиент.Повторяю 18-ый раз в этой теме. Розетка сейчас маркетплейс.
Дорого или дешево? Сейчас глянул в кабинет 27.16 но это не существенно. Все равно экономия большая.