Останнє редагування модератором:
А доставка все еще будет бесплатная по городу если заказ выше 400 грн. в таком случае?кешбек по моно сработал) минус : немного геморно (и стремно) оформлять заказ на другой город)zootovary.com
Но оплата картой подтягивается только если выбрать "не Киев". Но в примечаниях к заказу можно указать самовывоз из магазина в Киеве, или доставку по городу.
А в какую категорию подпадает?Моно не минусует кешбек
Да.А доставка все еще будет бесплатная по городу если заказ выше 400 грн. в таком случае?
Продукты и супермаркеты.А в какую категорию подпадает?Моно не минусует кешбек
До 5 рабочих днейХто знає, скільки часу приблизно потрібно чекати на повернення коштів при відміні оплаченого замовлення на Аліекспресс? Оплачував валютною інтернет-карткою Visa від Приватбанку, але вимушений був скасувати замовлення, вибрав "інші причини". Продавець скасування підтвердив. У моєму випадку йдеться про чималеньку суму, а саме 280$. Вже десь майже півтори доби висить статус "Обработка возмещения". А поки кошти на картку не повернулись, нові замовлення робити не можу... Пам'ятаю, раніше повернення проходили залізно до доби (правда, ті пару разів то були невеликі суми, по кілька доларів).
Переглянути вкладення 28373
На али пишут про возврат средств при отмене заказа с подтверждением от продавана - до 20 рабочих дней. В моем случае все это "тянулось" 2 недели.Хто знає, скільки часу приблизно потрібно чекати на повернення коштів при відміні оплаченого замовлення на Аліекспресс?
Великолепно, кому вирус, а кому бесплатное кредитование от таких "отказников", тоже такой заказ, продаван сослался на вирус и попросил отменить, правда сумма не такая большая.до 20 рабочих дней. В моем случае все это "тянулось" 2 недели.
Ну в моем случае, дело было не в вирусе, а сам недосмотрел описание и заказал не то, что нужно, не на то напряжение.Великолепно, кому вирус, а кому бесплатное кредитование от таких "отказников", тоже такой заказ, продаван сослался на вирус и попросил отменить, правда сумма не такая большая.до 20 рабочих дней. В моем случае все это "тянулось" 2 недели.
под какой процент сейчас можно доллары положить?
Мені повернули всі кошти рівно через тиждень.до 20 рабочих дней. В моем случае все это "тянулось" 2 недели.
Осмелюсь предположить, что оно никогда и не появится в поиске. Сам посуди - ты имеешь рейтинг ноль и при этом готов принять платеж на МС или Visa. Улавливаешь? ))Оч. нуждаюсь в совете опытного гуру
Можливо це від "завантаження" залежить. Зараз навіть кошти по диспуту повертають за 3-20 робочіх днів, а раніше за 3 дні максимум.Мені повернули всі кошти рівно через тиждень.
Зареєструйтеся через посередника westernBid і беріть оплату через PayPal.В тырнете многовсякого хламаинформации о том как торговать на площадке ebay, хочу заметитьустаревшего хламаничего на 2020к нового нет.
Решил и я как-то эксперементануть, создал лот, вроде всё получилось, у меня в профиле он имеет статус активный и продается. Но я не нахожу его в поисковике на ebay по ключевым словам. В чем может быть причина? 24 часа на проверку прошли уже неделю тому назад, поддержка за 48 часов уже молчит третьи сутки. Оч. нуждаюсь в совете опытного гуру