Інтернет-магазини

Удавалось забрать товары за монеты + 0,01$ ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
или упали продажи, решили возмещать ценой.
О цене на вещи в среднебрендовых магазинах импортной одежды (вроде Zara, Bershka), при курсе 8 и при курсе 11-13 (июль-сентябрь 2014) цены были практически одинаковыми - магазины пытались удержать/нарастить гривневый оборот в ущерб маржинальности бизнеса, но при курсе 25-30 (март 2015)- цены были в 3 раза больше, чем при курсе 11-13.
Т.е. магазины сменили ценовую политику в пользу большой наценки в ущерб обороту.
Неудивлюсь, если многие магазины закроются - а шо делать?:feel:

СЛон

Старший солдат
Місто
Київ
в Интертопе цены тоже космос... лет 15-ть ничего не покупал на базаре... видимо теперь придётся... ибо минимум 2500 грн за тапки это что-то...

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Много плюсов детскому интернет-магазину PANAMA.ua
Четко, быстро, доставка курьером (!) бесплатна почти по всем областным центрам, большой выбор, удобный подбор товара...
Рекомендую!

Місто
Київ, Україна
Телефон
S25 Ultra, Nothing 3
Фотос f.ua испаганился, печати в гарантийках не ставят (привозят гарантийки без печатей и с собой нет штемпеля), только накладная и типа по ней гарантия от магазина.

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
SerP, Ну цены там тоже не сказал бы, что низкие.. Смотрю конкретно по трехколесным самокатам, у которых 2 колеса впереди.

Добавлено через 2 минуты
Блефов, На якобы официальный товар тоже гарантия от магазина? Контрабас?

Останнє редагування:

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Привозили вот телефон из Фотоса — гарантийку штамповали при мне. Много чего у них покупаю с 2011 года, всегда так было.

• Like
Реакції: Tsa

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
SerP, Ну цены там тоже не сказал бы, что низкие..
а я и не писал, что там цены низкие в принципе... но я неоднократно находил там товар, цена которого была ниже остальных магазинов...
может сейчас что-то поменялось...

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 17 Pro
Привозили вот телефон из Фотоса — гарантийку штамповали при мне. Много чего у них покупаю с 2011 года, всегда так было.

И кто в гарантийке проштампован? Квадратный штампик ФОП "Сидоров И.И."? Расстрою, эти гарантийки принимаются, пока существует фотос, шмотос, любая другая контора-оболочка, и есть договор с гарантийкой. Не дай бог что-то случится с этими договоренностями, и с этой гарантийкой пошлют подальше. Посему бренды по белой технике и перешли на сквозное отслеживание такой техники по серийникам.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
В шоці від цін в Ельдораді. Вирішив отоварити МТС-ний ваучер в них. Обрав килимок, і щось не зрослося, не прийняли вони ваучер. Зайшов в Ашан, ціни на ті самі килимки на 50-70% дешевше,
а я у них же на сайте нашел товар в два раза дешевле, но так как надо было платить с бонусов отказался от этой покупки:/ (бонусами в интернет магазине нельзя)

Місто
Тернопіль
И кто в гарантийке проштампован? Квадратный штампик ФОП "Сидоров И.И."? Расстрою, эти гарантийки принимаются, пока существует фотос, шмотос, любая другая контора-оболочка, и есть договор с гарантийкой. Не дай бог что-то случится с этими договоренностями, и с этой гарантийкой пошлют подальше. Посему бренды по белой технике и перешли на сквозное отслеживание такой техники по серийникам.
якщо телефон сертифікований в Україні, для сервісного центру все-одно, штамп якого підприємця стоїть на оф. гарантійному талоні

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 17 Pro
якщо телефон сертифікований в Україні, для сервісного центру все-одно, штамп якого підприємця стоїть на оф. гарантійному талоні

Что значит сертифицирован? Если модель сертифицирована, а я её завез контрабасом и наклеил с помощью дяди васи наклейки юацр, то мои телефоны сертифицированы? Внимательно прочитай последнее предложение, с моего предыдущего поста.

Zetonik

Заблокований
Місто
Львів
Что значит сертифицирован? Если модель сертифицирована, а я её завез контрабасом и наклеил с помощью дяди васи наклейки юацр, то мои телефоны сертифицированы? Внимательно прочитай последнее предложение, с моего предыдущего поста.
Сертифікований якщо imei внесений в базу!

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
а я и не писал, что там цены низкие в принципе... но я неоднократно находил там товар, цена которого была ниже остальных магазинов...
может сейчас что-то поменялось...

Ну я тоже не очень объективен, смотрел по товару, который интересен на данный момент и на который мониторил цены, ну и немного пробежался глазами по товарам, которые всплывали по ходу. Меняется сейчас все каждый день, товар, который был ранее стабильно дешевым в одном и том же месте, сейчас может там стать самым дорогим по городу, поэтому приходится мониторить глубоко каждый раз сейчас..

Місто
Київ
Телефон
SM-A366
У меня в АСЦ Самсунг в гарантийный ремонт приняли без проблем.
Тел покупался в Алло. В базе IMEI телефон показывется в черном списке, хотя при покупке уверяли, что через несколько недель телефон в базе появится. Чек сохранил (IMEI в чеке прописан).
Если начнут блочить аппараты по IMEI, придется подавать в суд на Алло-шку.

Останнє редагування:
Місто
Київ, Україна
Телефон
S25 Ultra, Nothing 3
Это уже неверное утверждение.
Сейчас внесение в базу не есть обязательным и вносят импортеры только по своему желанию. Причем за внесение они еще и доплачивают.
К сертификации это не имеет никакого отношения.

Добавлено через 12 минут
Да, раньше отлично было, я где-то с 2008 заказываю у них периодически,
а сейчас как перешли на доставку вело-раздолбаями из Делфаст, то уровень обслуживания при доставке снизился на порядок.
Курьер заносит в квартиру огромную грязную сумку-рюкзак (литров 160) и начинает вываливать всё из нее на пол, спрашивая на каждую коробку "это не ваше?". Печатей у него никаких нет, гарантийки остаются без печатей, гарантия от магазина по накладной. От части техники инструкция на укр. напечатана на принтере с посаженным картриджем. Батареек пальчиковых для проверки у курьера нет.

Останнє редагування:

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
а сейчас как перешли на доставку вело-раздолбаями из Делфаст

Стандартный курьер у них все еще присутствует в опциях, но я всегда забираю самовывозом, хотя суммы по карте приличные и курьер мне полагается бесплатно. Во-первых, близко от работы, во-вторых можно всё проверить и на месте выписать претензии и даже заменить.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Это больше похоже на гугл-бота плюс нерадивого покупателя, который не вышел из акка на сайте эльдорадо.

Місто
Одесса
Покупал батареи на ZTE Evolution и 'Huawei 5805 вот здесь http:// battery-huawei.in.ua/
Остался доволен. На первый была замена, на второй - оригинал.

Обычно у них акб Huawei и ZTE только оригиналы были.
Они сейчас расширились и торгуют аккумуляторами бренда Cameron Sino. Кстати хорошие аккумуляторы, по соотношению цена\качество.
их новый сайт batteries.in.ua

Зверху