Рабочий бандл под 11.0, хотспота нет, рев.Б есть.
Бандлы из прошивки iPhone 7
перепробовал все бандлы iphone 5s и с какого то раза заработал как UQmobile пока проверил только голос , интересно это что за зверь ?
я качал прошивку чисто для 5 эски и вытаскивал вручнуюНа iPhone 6 не работает ни один
Добавлено через 15 минут
iPhone 6 ну никак вообще не заработал...
на iPad mini 4 жоден з бандлів не пройшов =(
остается только самим качать прошивку и вытаскивать для своего устройства бандл
качал тут --https://www.apple-iphone.ru/news/Skachat-ios-11-dlya-iphone-ipad-i-ipod-touch-pryamye-ssylki/---есть прямые ссылки
я качал прошивку чисто для 5 эски и вытаскивал вручную
Поделитесь пожалуйста как вытаскивать
Скачал прошивку, изменил расширение на .zip, распаковал, открыл самый большой .dmg, по пути System/Library/CarrierBundles скопировал нужные и подготовил их (расширение на IPCC поменять )для заливки в телефон.
Чем открыл самый большой .dmg?
на маке он сам открывается с окном папки а внутри просто файлы
У кого заработал iPhone 6, поделитесь пожалуйста бандлом
ловиМожет кто нибудь выложить свежие бандлы от Megafon RU, MTS RU, VimpelcomRU ?
из iOS 11
заранее благодарю.
Может кто нибудь выложить свежие бандлы от Megafon RU, MTS RU, VimpelcomRU ?
из iOS 11
заранее благодарю.
В моем операторе LTE работает в 850mhz, Apple по умолчанию заблокировала этот диапазон и открывает только авторизованным операторам. Таких ближе к нам является Megafon, Vimpelcom, MTS.интересно зачем они тебе ?
просто меняй расширение файла на *****.ipccВ моем операторе LTE работает в 850mhz, Apple
Я пробовал упаковать те бандлы ктр ты предоставил, но они не записались и вышла ошибка, может я сделал что то не так? как вообще генерировать ipcc из bundle папки?
Здравствуйте!
Подскажите бандл на iPad Air 2
просто меняй расширение файла на *****.ipcc
кстати -мои файлы из прошивки ios 11 для iphone 5s
если что качай версию иос для 7ки