пока результата нету, методом перебора пробую ios 9.2 iPhone 5 CDMA
Получилось поднять в рев.А. Хотспот работает.
Традиционно на белой RUIM rev. A + модем работают после апдейта без ручного вмешательства
Переглянути вкладення 15370
написал[MENTION=14315]vorona.al[/MENTION] Напиши мне в личку плиз первых 8 цифр ИССИД.
раньше не работало, но я давно записываю номера как 0038. Короткая форма записи типа 067 не работает, 00380 и +380 работают, но я использую 0038, тк тогда на этот номер можно звонить.И работает ли определение входящих из адресной книжки?
написал
раньше не работало, но я давно записываю номера как 0038. Короткая форма записи типа 067 не работает, 00380 и +380 работают, но я использую 0038, тк тогда на этот номер можно звонить.
Да.Правильно ли я понимаю, что у контакта только один номер вида 00380... и при входящем он поднимается из адресной книжки?
модем работает. рев.Б на этой RUIM не работал и не работает. В АССА "Авторизован по правилу (логин) 3G_TURBO (ctwap)". Если вставить синюю RUIM в этот же телефон - rev.B есть. Если вставить мою белую RUIM в другой телефон, где только что работал rev.B - будет только rev.A. Я так понимаю, у белых cdma.ua-RUIM'ок и не должно быть rev.B. Во всяком случае мне делавший эту RUIM'ку при выходе iOS 8.0 СЦшник сразу сказал, что будет только rev.A.Спасибо. Сейчас модем(хотспот) и рев.Б работают?
модем работает. рев.Б на этой RUIM не работал и не работает. В АССА "Авторизован по правилу (логин) 3G_TURBO (ctwap)". Если вставить синюю RUIM в этот же телефон - rev.B есть. Если вставить мою белую RUIM в другой телефон, где только что работал rev.B - будет только rev.A. Я так понимаю, у белых cdma.ua-RUIM'ок и не должно быть rev.B. Во всяком случае мне делавший эту RUIM'ку при выходе iOS 8.0 СЦшник сразу сказал, что будет только rev.A.
да. Но тот ифон я не обновляю, жду пока тут появится бандл чиныОк, а в синюю руимку прописывали в офисе ИТ
напомните пожалуйста - этот zip просто переименовать в ipcc и заливать?Ниже выкладываю КDDI