Но это уже проще. Один раз покупается рабочая руимка, и можно не заморачивался по поводу обновлений ПО планшетом."руимка у вас всеравно не пойдет, руимка на ипад стоит 450 грн".
Lacki, 450 грн за руимку это бред
![]()
Lev1aFun, ладно стоимость программирования руимки за 450 грн это бред
![]()
За румку платишь отдельно, 450 грн это ее программирование..
Добавлено через 7 минут
Может кто знает, а зачем вообще нужно маскировать румку Интертелекома под China Telecom ?? В айпадах есть какой-то список разрешенных CDMA операторов?
"стартовый пакет" покупается у оператора, и там никаких 500 грн нет.Стартовый пакет за 500 грн это сильно..
Звонил на 0800 подтвердили, подготовка оборудования 450 грн. Так что есть и видимо официально. Я про Мини 2"стартовый пакет" покупается у оператора, и там никаких 500 грн нет.
Звонил на 0800 подтвердили, подготовка оборудования 450 грн. Так что есть и видимо официально. Я про Мини 2
"стартовый пакет" покупается у оператора, и там никаких 500 грн нет.
+ цена стартового не забывайтеКак раз именно у оператора.
Подготовка айпад 450 грн и 30 сама симка.
это для стороннего терминала.Как раз именно у оператора.
Подготовка айпад 450 грн и 30 сама симка.
это для стороннего терминала.
если ты подключаешься и покупаешь оборудование у оператора ("стартовый пакет"), то никаких 500 грн нет
это для стороннего терминала.
если ты подключаешься и покупаешь оборудование у оператора ("стартовый пакет"), то никаких 500 грн нет
Я не против таких цен. Тут выбор каждого, нужен нормальный интернет с хорошим покрытием - плати.
c чего такой вывод сделан?Для оператора де-юре всё оборудование стороннее.
http://www.intertelecom.ua/ru/oborudovanue/tabletsОператор же не продает оборудование, все проходит через "левые" ППшки
АйПад 1455 у Интертелекома стоит 4755, при этом бесплатно получаешь "100 дней безлимита"...Конечно! Стоимость "подготовки" уже включена в стоимость айпада
АйПад 1455 у Интертелекома стоит 4755, при этом бесплатно получаешь "100 дней безлимита"...
для примера АйПад 1455 в Розетке, Комфи, Фоксмарт и АЛЛО стоит 4899
minitom, а Rev.B у тебя работает при этом?