Інтертелеком на пристроях Apple

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
прошил chariton(в статус строке - au) на cdma все было нормально. поставил симку Tele2, все работает через роуминг(голос и данные), режима модема нет. если вбивать настройки APN Теле2, то они не сохраняются. есть какие-то варианты без перепрошивки?

PS симка Теле2 покупалась в МСК, где она и используется

Скинь настройки сети через меню.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Вместо чайновских иероглифов уже второй раз появляется буковка R на минут 15, в разные дни. Инет работает... Первый раз такое вижу. Что бы это значило?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
vano, я когда в Житомире бываю всегда так ))))
Писал уже

Місто
Варшава
Телефон
iPhone 6 iOS12
что за бандл такой интересный?)

Стоковий Unknown.bundle
Так як теле2 в бандлах немає, а всі бандли підкидаються як Unknown
То у вас і не працює він нормально
Просто після архівації не перейменував

Місто
Тирасполь
Стоковий Unknown.bundle
Так як теле2 в бандлах немає, а всі бандли підкидаються як Unknown
То у вас і не працює він нормально
Просто після архівації не перейменував

не шьется. "Не удалось обновить iPhone. Произошла неизвестная ошибка (0хЕ800003F)."

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Re: iPad Mini A1455, не работает официальная nano RUIMка

заного? держите меня семеро!!!

Місто
киев
если бы не джейл, обновился бы. при переходе с 9.3.2 на 9.3.3 проблем с бандлом не было. ставил тот же
блин таких советчиков -кто за язык дергает ? не знаешь точно не советуй !
аналогии он проводит....

Добавлено через 39 минут
проверено ! обновлен до 9-3-5 ipad air и iphone 5s -никаких проблем работает rev b и голос

Останнє редагування:
Місто
Тирасполь
блин таких советчиков -кто за язык дергает ? не знаешь точно не советуй !
аналогии он проводит....

Добавлено через 39 минут
проверено ! обновлен до 9-3-5 ipad air и iphone 5s -никаких проблем работает rev b и голос

что и требовалось доказать

Місто
Одесса
Кто-нибудь сталкивался с руимками "4ж" от интертелекома? Они тоже белые (большая карточка, где пин и пук, тупо белая без опознавательных признаков), но какие-то особенные, мне такую зашивали для HTC M8, она работает, соответственно, в М8 и в леново без проблем. Попробовал вставить в айфон СЕ. С практически любым СДМА-ным бандлом, подходящим под параметры ИТ (а перепробовал я если не все, то уж большинство точно =) ), результат один и тот же - интернет есть, входящие звонки проходят, позвонить самому не получается, пишет, что нет сим-карты. Собственно, для большинства бандлов пишет это сразу, для KDDI LTE jp - не сразу, а только при инициировании вызова. Для чайна телеком после перезагрузки даже выдаёт уровень сигнала, но в остальном всё то же самое. Старая белая руимка работает, но отключена (можно позвонить и услышать, что "аппарат отключён, свяжитесь с оператором"). Что там такого особенного зашито и реально ли с этим бороться? Вариант "пойди в СЦ и активируй старую" просьба не предлагать, это, хоть и очевидно, но неспортивно, плюс надо чтоб и под М8 работало.
P. S. Смарт-кард ридер у меня есть, но мне кажется, что руимки ИТ одноразовой записи. Если это не так, с благодарностью приму советы и в этой области. Опыта прошивания руимок у меня, правда, пока нет.
Заранее благодарен за дельные советы =)

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro,S23U,S24U,S25U
Что значит 4ж? Откуда это взято?

Місто
Одесса
Это они так ответили на мой вопрос, почему я должен платить за ещё одну карточку: "Ну, М8 - это ж 4ж телефон, для него надо специальная 4ж карточка". Понимая некоторую абсурдность сего утверждения, я это наименования взял в кавычки. Со старой действительно не работало.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Кто-нибудь сталкивался с руимками "4ж" от интертелекома? Они тоже белые (большая карточка, где пин и пук, тупо белая без опознавательных признаков), но какие-то особенные, мне такую зашивали для HTC M8, она работает, соответственно, в М8 и в леново без проблем. Попробовал вставить в айфон СЕ. С практически любым СДМА-ным бандлом, подходящим под параметры ИТ (а перепробовал я если не все, то уж большинство точно =) ), результат один и тот же - интернет есть, входящие звонки проходят, позвонить самому не получается, пишет, что нет сим-карты. Собственно, для большинства бандлов пишет это сразу, для KDDI LTE jp - не сразу, а только при инициировании вызова. Для чайна телеком после перезагрузки даже выдаёт уровень сигнала, но в остальном всё то же самое. Старая белая руимка работает, но отключена (можно позвонить и услышать, что "аппарат отключён, свяжитесь с оператором"). Что там такого особенного зашито и реально ли с этим бороться? Вариант "пойди в СЦ и активируй старую" просьба не предлагать, это, хоть и очевидно, но неспортивно, плюс надо чтоб и под М8 работало.
P. S. Смарт-кард ридер у меня есть, но мне кажется, что руимки ИТ одноразовой записи. Если это не так, с благодарностью приму советы и в этой области. Опыта прошивания руимок у меня, правда, пока нет.
Заранее благодарен за дельные советы =)

Наверное, чтобы можно было звонить с СЕ, нужно МЕИД аппарата на номер провесить?

Зверху