Роуминг включается в любом случае так как бандла Интертелекома нет своего и через чюжой он пускает в свою сеть. С GPS проблем не наблюдал.
не пробовал и утверждать не буду, хотя это не логично... идентификаторы разные...
А выложить?)Прошил свой Air2 на 8.4. Интертелеком отвалился... отображаетсья в настрйоках carrier 20.0. Попытки накатить предыдущие рабочие бандлы успехом не увенчались, 20.0 оставался всё время. Опытным путём выяснил, что надо накатывать бандлы 20.1.
Итого рабочие:
KDDI_LTE_jp_iPhone_20.1 - похоже рев. Б, но без хотспота
и
ChinaTelecom_cn_iPad._20.1 - похоже рев. А но с хотспотом
Ревизию изза сегодняшнего лимита и ограничения скорости проверить точно не могу.
КДДИ вот.А выложить?)
Народ подскажите на ios 8.4 - iphone (5) есть ли рабочий бандл для синей руимке , потому что у меня получилось завести все только на 8.2 когда была возможность отката, с бандлом ChinaTelecom 18.2.
Готовый бандл KDDI 20.1 Rev.В
Ipad Air 2 - Полёт нормальный!
Не забыть переименовать расширение с zip на ipcc
Народ подскажите на ios 8.4 - iphone (5) есть ли рабочий бандл для синей руимке , потому что у меня получилось завести все только на 8.2 когда была возможность отката, с бандлом ChinaTelecom 18.2.
Версия Чайны какая? Даёт ли рев. Б и тезеринг?
ChinaTelecom 20.0, режим модема не раб., CDMA Rev. A.
Пока пробую другие бандлы
Грац меня обновился до 8.4 , Нет сети залил KDDI 20.1 Rev.В на секунду появилась одна черточка сети с au и снова нет сети )) У кого какие мысли ? )
Добавлено через 12 минут
ChinaTelecom_cn.zip
Файл загружается... и не идет скачка
Грац меня обновился до 8.4 , Нет сети залил KDDI 20.1 Rev.В на секунду появилась одна черточка сети с au и снова нет сети )) У кого какие мысли ? )
Добавлено через 12 минут
ChinaTelecom_cn.zip
Файл загружается... и не идет скачка
роуминг голоса, данных, международный CDMA ставили?
я остановился на 8.4 с последним бандлом KDDI отсюда, джейлом и TetherMe для хотспота
Chap есть?Сеть заработала ,как 3g запустить ?
А его нужно опять прописывать ? 1x тоже не подымаетьсяChap есть?
я ж не знаю, слетел он у тебя, или нетА его нужно опять прописывать ?
а что тогда заработало?1x тоже не подымаеться