Как извлечь покрытие из программного обеспечения для iPhone с помощью Apple Computer (система Macintosh) Объяснение на арабском языкеhttps://youtu.be/rev7yhqx840
Друзья, сегодня оказался далеко за городом и нужен был интернет на ноуте, а оказалось, что после того как обновил на 11.3 мой iphone 7+ Больше не хочет раздавать интернет. Кто знает как вернуть функцию?
Предлагает посетить сайт какой-то c-spire
P.S. Заметил, что новые тарифы Интера убрали безлим на скорости 128.
но... на 10.2.6 у жены на 6м тоже пропал режим модема
я не одинок, по ходу, со своими 6 и 6S...
на 5С есть режим модема, но там и 10.3.3 версия, а не 11.3.
путём экспериментов установил, что проблема раздачи интернета, а именно режим модема пропал на версии 11.3, только у Интертелекома!
у других операторов всё ок.
но... на 10.2.6 у жены на 6м тоже пропал режим модема
Интертелеком морозится, все вопросы к Apple
в Инструкции по эксплуатации смартфоном Iphone 6 сказано (правда, версия iOS 8), что режим модема зависит от оператора....
на 8+ сеть не увиделОбложка iPhone 8 и 8 + 7 и 7 +chinatelecom_cn
Айфон 7+ с бандлом выше режим модема на месте и все ок работает на 11.3. Проблема конкретно в вашем бандле а не в прошивке и телефоне
я так и предполагал
что такое бандл у сдма?
это настройки сети под конкретного оператора?
мне сейчас дилер сделал настройки, видать понизил версию модема -
снова нет названия сети, номер не отображается, iMessage естественно не работает, но версия 11.3 так и осталась и появился Режим модема.
обновляться, по ходу нельзя.
где взять бандл и как влить его?
заранее благодарствую
Ржунемагу. это что, сиоми, чтобы там версию модема можно было понизить? Или у дилера серты эпла на руках имеются?
можно не ржать, а объяснить
я гребу что там с версиями модемов...
кучу мл манипуляций надо сделать, чтоб заработал модем
и может один из 100, не нормально это
Проверь включен ли роуминг. Должен быть включенподскажите, iphone 6 модель MG4U2LL
Перепробовал кучу бандлов, сеть находит, звонки работают, горит 3G, а интернета нет
Как поправить?