lmaks, конечно же, перед покупкой надо смотреть по коду модели, из (для) какой страны ваш айфон - и прикинуть, или может быть там CDMA...
Подскажите айфон 6 а1586 будит работать ?
mg472ru\a в прошивке
12.0 IOS
это все данные, полагаю что с России привезён.
Ребят, есть у кого бандл, который стоит изначально на яблоках?
P.S. iPhone 7 Plus, 11.1.1
UPD: поговорил с тем, кто ставил мне бандл, чтобы работал интертелеком. Он сказал, что есть бандл, который удалет предыдущий и возвращает все на место. Нет ни у кого такого? Был бы премного благодарен
Bad.ipcc Etot fayl prednaznachen dlya seti Chariton_LTE_US.bundle
Добавлено через 2 минуты
Bad.ipcc Этот файл предназначен для сети Chariton_LTE_US.bundle
блин, и таки да! перечитал кучу ресурсов, Iphone SE A1723 поддерживает сдма сети и частоты как у ит. ну и купил же...
оказывается бывает американская версия A1723 и европейская версия A1723, в последнем нет сдма
Ребята, есть хоть какой-то способ самому прошить iPhone 4 CDMA iOS 6.1.3? Прошу поделитесь. Джейл и OpenSSH стоит. Но тот DFS, что у меня есть, через какое-то время старт вешает на яблоко, с которого онли ребут.
Подскажите айфон 6 а1586 будит работать ?
meid есть, https://support.apple.com/kb/SP705?viewlocale=ru_RU&locale=en_US
в описании сдма 800 есть.
цсимку шил на кодди не видит сеть. есть варианты ??
нет, se работает только с rev. AПодскажите, можно ли поднять рев б на iPhone SE ?
перепробовал множество бандлов, ничего не получается
и куда ее вставить?Ребята, есть хоть какой-то способ самому прошить iPhone 4 CDMA iOS 6.1.3? Прошу поделитесь. Джейл и OpenSSH стоит. Но тот DFS, что у меня есть, через какое-то время старт вешает на яблоко, с которого онли ребут.
не проще карточку купить которая без всяких плясок с бубном поднимет сеть и пользуйтесь на здоровье ? Я на Бассейной 17 в Киеве покупал такие
Выложите плз бандл iOS12 для iPad Air 1iPhone 6&6+&6s&6s+ kkdi-ios 12.0