- Місто
- Uzbekistan
ios 15 не попробовали?Ну я только Интертелеком поднимал. Работал бандл от Chariton.
Возможно Вам подойдёт другой бандл другого оператора...
ios 15 не попробовали?Ну я только Интертелеком поднимал. Работал бандл от Chariton.
Возможно Вам подойдёт другой бандл другого оператора...
я бы на вашем месте переставил карту и узнал. будет работать или нет.добрый день, кто подскажет - есть 6s с руим карточкой, можно просто переставить карточку в XR (или более свежий) и пользоваться голосом и интернетом на 3g? или будут проблемы?
спс за помощь)
я бы так и сделал, если бы у меня на руках был "XR (или более свежий)". я хочу поменять телефон, поэтому хочу до покупки знать, будет работать или нет. не хочется купить телефон, а потом удивиться)я бы на вашем месте переставил карту и узнал. будет работать или нет.добрый день, кто подскажет - есть 6s с руим карточкой, можно просто переставить карточку в XR (или более свежий) и пользоваться голосом и интернетом на 3g? или будут проблемы?
спс за помощь)
я бы на вашем месте потихоньку бы забывал про интер или пользовался 6s. тем более вы сказали для голоса подходит и кнопка их в интернете завал. чтоб еще под интер брать свежий.я бы так и сделал, если бы у меня на руках был "XR (или более свежий)". я хочу поменять телефон, поэтому хочу до покупки знать, будет работать или нет. не хочется купить телефон, а потом удивиться)я бы на вашем месте переставил карту и узнал. будет работать или нет.добрый день, кто подскажет - есть 6s с руим карточкой, можно просто переставить карточку в XR (или более свежий) и пользоваться голосом и интернетом на 3g? или будут проблемы?
спс за помощь)
забывать интер конечно со временем будет нужно, но пока на этот номер завязано многое, в т.ч. родители в возрасте, которых сложно переучить на мобильный телефон. поэтому городской номер остается. а 6s рабочий, есть и голос и интернет, батарея слабовата уже, также есть возможность обновиться на новый, вот и выбираю. Если есть есть возможность посодействовать советом, то спс.я бы на вашем месте потихоньку бы забывал про интер или пользовался 6s. тем более вы сказали для голоса подходит и кнопка их в интерне завал. чтоб еще под интер брать свежий.я бы так и сделал, если бы у меня на руках был "XR (или более свежий)". я хочу поменять телефон, поэтому хочу до покупки знать, будет работать или нет. не хочется купить телефон, а потом удивиться)я бы на вашем месте переставил карту и узнал. будет работать или нет.добрый день, кто подскажет - есть 6s с руим карточкой, можно просто переставить карточку в XR (или более свежий) и пользоваться голосом и интернетом на 3g? или будут проблемы?
спс за помощь)
Отличное представление о всех перспективах и возможных проблемах можно получить, прочитав последние 8 страниц данной темы.я бы так и сделал, если бы у меня на руках был "XR (или более свежий)". я хочу поменять телефон, поэтому хочу до покупки знать, будет работать или нет. не хочется купить телефон, а потом удивиться)
я бы так и сделал, если бы у меня на руках был "XR (или более свежий)". я хочу поменять телефон, поэтому хочу до покупки знать, будет работать или нет. не хочется купить телефон, а потом удивиться)я бы на вашем месте переставил карту и узнал. будет работать или нет.добрый день, кто подскажет - есть 6s с руим карточкой, можно просто переставить карточку в XR (или более свежий) и пользоваться голосом и интернетом на 3g? или будут проблемы?
спс за помощь)
На Малой Арнаутской, продает телефоны диллер а не Интер. Они за них берут только наличные. Выше 7 айфона я там не видел. Знаю что в Одессе на радио базаре реально могут сделать до 11 афона. Сказали что с 12 Интер и его оборудование не позволяет.А кто бывает на Малой Арнаутской? Очень интересно, какие смартфоны в офисе сейчас есть в продаже. Какой там Apple был самый продвинутый за все время? И ещё очень интересно, чем People торгует в своем офисе в Днепре. В IT-market есть все Xiaomi по Redme 9 4/128, больше ничего. По идее, всё, что есть в офисе в продаже, должно подходить. Я правильно понимаю, что на самых современных Apple теоретическая максимально возможная скорость в сети Интера 14.7/5.4 МБит/сек?
С iphone 7 - только Rev.Aна самых современных Apple теоретическая максимально возможная скорость в сети Интера 14.7/5.4 МБит/сек?
А у интера разве осталось достаточно частот для Rev B?А Rev B на каких устройствах работает?
На міфі роутерах працює добре. Переважно Rev.B завжди.А Rev B на каких устройствах работает?