ну вот честно , не понимаю , зачем Вам эта информация .....А кто бывает на Малой Арнаутской? Очень интересно, какие смартфоны в офисе сейчас есть в продаже. Какой там Apple был самый продвинутый за все время? И ещё очень интересно, чем People торгует в своем офисе в Днепре. В IT-market есть все Xiaomi по Redme 9 4/128, больше ничего. По идее, всё, что есть в офисе в продаже, должно подходить. Я правильно понимаю, что на самых современных Apple теоретическая максимально возможная скорость в сети Интера 14.7/5.4 МБит/сек?
Людям не чем заняться-занимаются "мазохизмом" с "умирающим" оператором...ну вот честно , не понимаю , зачем Вам эта информация .....А кто бывает на Малой Арнаутской? Очень интересно, какие смартфоны в офисе сейчас есть в продаже. Какой там Apple был самый продвинутый за все время? И ещё очень интересно, чем People торгует в своем офисе в Днепре. В IT-market есть все Xiaomi по Redme 9 4/128, больше ничего. По идее, всё, что есть в офисе в продаже, должно подходить. Я правильно понимаю, что на самых современных Apple теоретическая максимально возможная скорость в сети Интера 14.7/5.4 МБит/сек?
11 про макс поддерживает CDMA а вот уже с 12 интер и их оборудование не поддерживает ни чего.Вчера случайно вставил в 11 pro max симку Интера (Chariton). И она завелась. Сеть поймал, звонит, есть интернет. Телефон регион Англия (Global) - b/a. Как такое возможно? По спецификации он не должен поддерживать CDMA. Тут чисто спортивный интерес.
Я уже перечитал спецификации, он не должен поддерживать Cdma. Странно…2 года назад почти все новые смартфоны поддерживали CDMA. Не исключено, что и сейчас
Чого? Он рефарбішд прошка підтримує https://www.apple.com/shop/product/FWCJ2LL/A/refurbished-iphone-11-pro-64gb-silver-unlockedВчера случайно вставил в 11 pro max симку Интера (Chariton). И она завелась. Сеть поймал, звонит, есть интернет. Телефон регион Англия (Global) - b/a. Как такое возможно? По спецификации он не должен поддерживать CDMA. Тут чисто спортивный интерес.
если у вас мак есть - можно откатить на 10.3.3 и попробовать установить бандл под 10.3.3. На iOS 10 и 11 еще бандлы идут, а на 12 уже сложно - то rev.B не работает, то сам бандл не поднимается.доброго вечора ))
iphone5s ME341LL/A сдуру с 9,3,3 обновились до12,5,6
в разделе оператор пишется Carrier 36.0.1
сети нет
я правильно понимаю ,что нужно обновить бандл - но не могу найти (((
спасибо за ответ..если у вас мак есть - можно откатить на 10.3.3 и попробовать установить бандл под 10.3.3. На iOS 10 и 11 еще бандлы идут, а на 12 уже сложно - то rev.B не работает, то сам бандл не поднимается.доброго вечора ))
iphone5s ME341LL/A сдуру с 9,3,3 обновились до12,5,6
в разделе оператор пишется Carrier 36.0.1
сети нет
я правильно понимаю ,что нужно обновить бандл - но не могу найти (((