Якщо поставити переадресацію - автовідповідач киівстара. Зрада відміняється. Хоча в ут номер за 3 роки здорожчав з 50 грн до 300 на місяцьЗвідки інфа, що ІТ через Тримоб працює? Рідна мережа для останнього- це Водафон. Якщо пускає тільки в КС, то це не Тримоб. Схоже, що ІТ саме з КС заключив договір.
УТ идёт лесом.Якщо поставити переадресацію - автовідповідач киівстара. Зрада відміняється. Хоча в ут номер за 3 роки здорожчав з 50 грн до 300 на місяцьЗвідки інфа, що ІТ через Тримоб працює? Рідна мережа для останнього- це Водафон. Якщо пускає тільки в КС, то це не Тримоб. Схоже, що ІТ саме з КС заключив договір.
3G інтернет (сімка ІТ) повністю відсутній в блекаут. БС Київстар світяться по максимуму.Швидкість інтернету в 3G від Укртелеком в роумінгу Київстар задовільна, користуватися можна.
Можно ссылку где Вы заказывали стартовый пакет. Заранее спасибоПолучил. Одесса 15.11.2024 (отправка) - Харьков утро 25.11.2024.
Вот только совсем никому, просто не знаю как под хайд это все запилить, но там это, в шапке темы, которое является первым сообщением. Но я ничего не говорил.Можно ссылку где Вы заказывали стартовый пакет. Заранее спасибо
Але посилання не завадило б. Я наприклад не зміг найти де воно ,є тільки заказ сіп номеру .Вот только совсем никому, просто не знаю как под хайд это все запилить, но там это, в шапке темы, которое является первым сообщением. Но я ничего не говорил.Можно ссылку где Вы заказывали стартовый пакет. Заранее спасибо
Телефонуй на лінію підтримки. *750 Ніяких посилань. Тільки спілкування з живими людьми.Але посилання не завадило б.
а що по швидкості еджа? Бо є едж гарний від 190 до 236 Кбіт, нормальний біля 150 до 189, задовільний від 100 до 149 Кбіт, і поганий менше 100 кбіт3G інтернет (сімка ІТ) повністю відсутній в блекаут. БС Київстар світяться по максимуму.Швидкість інтернету в 3G від Укртелеком в роумінгу Київстар задовільна, користуватися можна.
Благо Їжачок в месенжери повідомлення повільно , но оновлює! Голос в 2G задовільний.
Звонок в коллцентр - голосом.Можно ссылку где Вы заказывали стартовый пакет. Заранее спасибоПолучил. Одесса 15.11.2024 (отправка) - Харьков утро 25.11.2024.
Перестаньте меня переносить в ХХ век.а що по швидкості еджа?
у мене працює так, як при електриці3G інтернет (сімка ІТ) повністю відсутній в блекаут. БС Київстар світяться по максимуму.Швидкість інтернету в 3G від Укртелеком в роумінгу Київстар задовільна, користуватися можна.
Благо Їжачок в месенжери повідомлення повільно , но оновлює! Голос в 2G задовільний.
Это если хочешь еще и с телефона алекать (не сдма). В общем по желанию. Кому не надо, тому и пофиг.Не могу понять это обязательно нужно делать или по желанию, или может там есть какие-то новые возможно актуальные услуги или сервисы?
Ничего не надо делать. Представь, что у тебя есть телефон СДМА и я тебя перенесу в Одесскую область где есть пока еще покрытие. Ты продвинутый человек, и перешел на SIP. Иногда, ты берешь СДМА трубку и делаешь исходящий вызов. Это все до 01.01.2025.А также не понятно, вот заказал, получил SIM с этим номером, надо переадресацию устанавливать чтобы пользоваться, переключаться с SIM на SIP и наоборот?
Вот здесь это продемонстрировано наглядно.NetMormoningнудмєн, NetMonitorom поділишся?
Это значит, что SIM доставится, но при вставлении в телефон sip номера в GSM сетях не будет работать? - Я совсем не понимаю, зачем тогда при входе в кабинет предлагается заказать SIM GSM?А также не понятно, вот заказал, получил SIM с этим номером, надо переадресацию устанавливать чтобы пользоваться, переключаться с SIM на SIP и наоборот?
Для тех, кто пользуется SIP, ничего не поменяется. Хоть при заказе сим карты, хоть без оной, плевать. Все останется как есть.
мой телефон говорит: +380910440601А SMS в цьому диво-операторі ходять, хтось перевіряв?
Який номер SMS-центру?
Какой SIP номер? Нет такого понятия! Есть номер + услуга SIP = але на смарте. Номера реальные, в том числе и для звонков через SIP. Да как это объяснить, уже совсем не понимаю. Перефразируй вопрос.Это значит, что SIM доставится, но при вставлении в телефон sip номера в GSM сетях не будет работать?
Потому что какой-то идиот это придумал. Не обращай внимание на глупых людей, которые застряли в... вот там и застряли где подумал, но втирают что нечто понимают. Это утопия команды сразу.Я совсем не понимаю, зачем тогда при входе в кабинет предлагается заказать SIM GSM?
Это будет работать по условиям "жизни" твоего номера. Ничего для тебя не поменяется. Все что настроено у тебя, все так и будет.оно будет давать звонить и получать входящие? - Надо делать какие-то манипуляции с переадресацией?
карты покрытия Тримоба не нашёл.