Поищите в моих сообщенияз за прошлый год,выкладывалдо перехода какая
Как в старые,времена.2g onlyочень скоро
И кому сейчас нужен мобильный интернет со скоростью 0.1 Мбит/с за 120 грн в месяц ?Как в старые,времена.2g only
Вопрос не по адресу и не по теме.По всем вопросам обращайтесь по номеру 750.Я привел статистику.ПОКА GSM лучше sdma.а там видно будеткому сейчас нужен
Спейс дівіжн? Пздц...GSM лучше sdma
Ходят слухи что ВФ и ЛС не хотят быть партнерами интера, у интера пока только путь в 2G.Kovalevgen, а будет только хуже если не сменят партнёра, киевстар сейчас рефармиться с водафоном и снова включит машину по отключению 3ж
Так ІТ працює на базі 3 моб, бо в точках доступу в старому смартфоні prestigio прописалась точка доступу 3g.utel.ua, а змінити не дає, бо ІТ на тому пристрої втрачає мережу кожні три секунди і по пів хвилини шукає. В тому ж смартфоні оригінальні сім карти 3 моб та лайкамобайл працювали стабільно1.зараз також так?лайка працює стабільніше ніж ІТ
2. це виходить що ІТ працює на ядрі 3mob так само як лайка?
Ручний вибір мережі не допомагає?бо ІТ на тому пристрої втрачає мережу кожні три секунди і по пів хвилини шукає.
На жаль ні, бо при спробі ручної реєстрації пише нема доступних мереж через оці скачки. Невелика втрата, бо використовувати глюк як основний не саме приємнеРучний вибір мережі не допомагає?бо ІТ на тому пристрої втрачає мережу кожні три секунди і по пів хвилини шукає.
вот наглые! тройка слонов предоставляет скидки, типо пополните на 100 грн и получите месяц бесплатно или скидку на абонплатуСегодня позвонили попросили пополнить счёт
А я так-то не планировал, меня базовые условия удовлетворяют.
0,50 грн/смс/мин
А що саме мається на увазі?У меня лишь 1 просьба. Когда кто-то еще соберется мне поиметь мозги и отнять мое личное много время, не обижаться потом.))
Як ваше повідомлення стосується даної теми???У меня лишь 1 просьба. Когда кто-то еще соберется мне поиметь мозги и отнять мое личное много время, не обижаться потом.))
Очень прямо относится. Удачи в "достижениях". Пусть там выше расскажет сам)Як ваше повідомлення стосується даної теми???
Я взагалі не в'їхав у вашу суть повідомлення. Пишете якимись загадками.raptor, это точно не про тебя. И не про других ребят.
Очень прямо относится. Удачи в "достижениях". Пусть там выше расскажет сам)Як ваше повідомлення стосується даної теми???
Возможно это про меня, но это не точно, так как я интересовался в ЛС у Vitalik чтобы купить номер с кодом +38065 (Крым) или +380692 (Севастополь), но к сожалению данные коды были недоступны для подключения. Я поинтересовался есть ли вариант с подключением на 30 дней чтобы потом продлять номер абонентской активностью без оплаты абонки.Я взагалі не в'їхав у вашу суть повідомлення. Пишете якимись загадками.raptor, это точно не про тебя. И не про других ребят.
raptor, повторюсь, вообще к тебе и большинству ребят (в том числе кто мне писали сегодня/вчера/годы назад в личку) никаких претензий. Чем смогу, тем помогу, когда идет конкретика (от вас она идет, за это ценю). Когда идет использование ради понасиловать мозги и время мое, не ко мне. Выше описано виденье, не полное. Проституция - чет не мое. Если поймут несколько людей, хорошо, если не поймут, пусть перечитают переписки, в ином случае ко мне не обращаться впредь. В этом был посыл и именно им.Vitalik , і все-таки, бажано роз"яснити це. Бо іноді у людей виникають якісь питання, ми тут іноді даємо рекомендацію звернутись до тебе. Тому бажано знати, чи можна так робити на майбутнє. А якщо по чомусь можна, а по чомусь ні, то нам бажано знати про те, що не можна.