АКЦИЯ от SKYPE - ПриватБанк!

• Автор теми PaL
  • Дата створення
Місто
USA
Телефон
Samsung A51
Купи в Приват24, я регулярно так пополняю, бывает правда что и там нет, но это быстро исправляется

Но ведь для этого нужна Приватовская карточка, а мне жалко свое время с этим банком связываться (в нем всегда очереди). Мне проще оплатить карточкой Visa онлайн.

Dim

Місто
Мариуполь
Телефон
iPhone4
Вот тут можно пополнить Скайп онлайн и прочитать о других вариантах покупки ваучеров/прямого пополнения аккаунта

Пополнить Ваш счет в Skype можно быстро и просто:

* на этом сайте в этом разделе картой Visa/MasterCard любого банка мира - выберите из предложенных ниже - желаемые номиналы для пополнения - 5USD , 10USD или 20USD. Пополнение счета будет произведено мгновенно.
* либо - приобрести ваучер или пополнить счет в Интернет-Банкинге Приват24,
* через мобильный банк - наберите команду Skype5+1111 или Skype25+1111, где 1111 - последние 4 цифры Вашей платежной карты, и отправьте SMS на номер телефона 10060
* в банкоматах, отделениях и киосках ПриватБанка по всей Украине.

*Если у Вас нет кредитной карты, Вы можете пополнить счет в Skype при помощи нашей системы Lipqay.com:

* В любом Cash-киоске ПриватБанка пополните Ваш счет в системе Liqpay.com (Ваш № счета в системе Liqpay - это Ваш Номер Мобильного Телефона) наличными
* Зайдите в раздел SkypeOut на этом сайте, начните процедуру пополнения Skype эккаунта прямым пополнением как обычно, но только на странице оплаты выберите "Оплатить при помощи Liqpay"

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
1 апреля, это не шутка, стартует совместная акция Skype и ПриватБанк по распространению бесплатных ваучеров для пополнения счета популярного интернет-телефона. На протяжении периода действия акции с 01.04.10 по 08.04.10 каждый желающий сможет принять участие сразу в двух конкурсах и гарантированно пополнить не только свой счет Skype, но и разыграть суммы пополнения для своих друзей.

Сегодня вы можете зарезервировать участие в нашей лотерее, и розыгрыш будет проведен автоматически 1 апреля.

Конкурс первый, простой: «Викторина Skype» (доступен с 1 апреля!)

Конкурс второй, первоапрельский: «Беспроигрышная Лотерея Skype» (зарегистрируй себя и друзей уже сегодня!)

Общее приблизительное количество бесплатных минут, участвующих в акции, составит около 100 миллионов. Ваучеры, принимающие участие в акции, действительны до 30.06.2010 г.

Напомним, что с помощью Skype у пользователей есть возможность не только совершать бесплатные звонки другим абонентам Skype по всему миру, но и экономить деньги на международных звонках и отправке текстовых сообщений (SMS) на обычные телефоны, получать и отправлять сообщения отдельным пользователям или группам, передавать изображения, видеоролики и другие файлы

* Уважаемые владельцы сайтов/блогов/форумов и других форм Интернет-собственности! Вы можете поставить наши виджеты с конкурсами Skype у себя на ресурсе и таким образом привлечь дополнительное внимание пользователей к своему порталу! Нажмите кнопку «Взять себе» и получите код для вставки на сайт.

http://skype.privatbank.ua/

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Набрал 15 номеров . На интертелеком и утел если их выбрать как СВОЙ , смс с кодом не приходит . На КС приходит без проблем .

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
А сколько минимально человек (друзей-номеров) может принять участие в акции?
Я так понял за каждый номер сумма накидывается до 7,5 евро?
Сумма 8 часов разыгрывается только между вашими друзьями (в смысле беру 15 номеров вбиваю и мне придет 8 часов) или как?
Как можно эту акцию приспособить под себя.
Например прошлые средства слил за границу, а остаток на АБ.
Кто еще как будет использовать возможность?

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Хочешь подари мне :) будет за что поздравить родственников заграницей.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Набрал 15 номеров . На интертелеком и утел если их выбрать как СВОЙ , смс с кодом не приходит . На КС приходит без проблем .

У меня на интер пришло

Добавлено через 1 минуту
Куплю за пол цены.

А что, в скайпе перевод есть? Или ты с аккаунтом?

Добавлено через 6 минут
А сколько минимально человек (друзей-номеров) может принять участие в акции?
Я так понял за каждый номер сумма накидывается до 7,5 евро?
Сумма 8 часов разыгрывается только между вашими друзьями (в смысле беру 15 номеров вбиваю и мне придет 8 часов) или как?
Как можно эту акцию приспособить под себя.
Например прошлые средства слил за границу, а остаток на АБ.
Кто еще как будет использовать возможность?

Наверное 1+1 твой, за каждый +0.5, итого при 2 номерах получишь 1Є, прийти может на любой введенный номер, только не 8 часов, а 15 или 16 ваучеров по 50с, 8 часов имеется в виду звонки по тарифу меньше 2С/минута, если будешь звонить по Украине - 10-12С/минута + ПЗС, итого меньше часа.

Останнє редагування:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
вже в лікпей ваучери є!!!
налітай. розбирай.

Добавлено через 15 минут
За правильні відповіді також одразу дають поповнення скайп.

Останнє редагування:

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
уже 4 Євро заробив. Продовжуємо працювати

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
У меня ерунда получается . Отвечаю на вопросы , в конце спрашивает результат суммы 0+0 , ввожу 0 пишет что пароль не верный , на постой так .

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
Мне показывается вот такое:
Данный код вам необходимо вставить на ваш ресурс без изменений:

<script src="http://partner.privatbank.ru/skype_question/sj_skype_question.js" type="text/javascript" charset="UTF-8" skype_question_main_id="493"></script>

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Мне показывается вот такое:
Данный код вам необходимо вставить на ваш ресурс без изменений:

<script src="http://partner.privatbank.ru/skype_question/sj_skype_question.js" type="text/javascript" charset="UTF-8" skype_question_main_id="493"></script>
вставляєш на свій сайт цей скріпт і в тебе також можна буде ваучери отримувати.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Користуєшся оперою?
Вимкни "кешовані зображення", включи "показувати зображення"
Пользовал восьмой експловер и кеш чистил всё тоже . С оперы пошло нормально набрал на валявшихся без дела карточках 20 евро .

Зверху