Це хіба що на наступну акцію. А ти що спеціально в Україну приїхав із-за акції?А где реально можно взять сотни симок???
Це хіба що на наступну акцію. А ти що спеціально в Україну приїхав із-за акції?А где реально можно взять сотни симок???
Це хіба що на наступну акцію. А ти що спеціально в Україну приїхав із-за акції?
В отличии от России в Украине стартовые пакеты продают в любом количестве и без паспорта... Кроме этого многие операторы проводят акции по раздаче бесплатных безбалансовых стартовых пакетов... Поэтому берем ясчичек пакетов от Киевстара... плюс ясчичек пакетов от Билайна... и ясчичек пакетов от Лайф и начинаем планомерно вбивать номера телефонов в скрипт... который периодически дергает два 8 портовых хаба в которые вставлены 16 модемов типа Е1550 (которые продаются кстати тоже с карточками) и складывает коды ваучеров в файл отчета... Жалко что с Ликпаем такое не получается... приходится заходить туда чтобы вытащить призовые ваучеры...А где реально можно взять сотни симок???
Судя по тому что прошлая была летом... скорее всего через пол года... где нить 1 сентябряИнтересно, когда будет эта следующая акция?
Ссылочку можно того форума, а то легче перечислить форумы, где тебя нет...на одном из форумов накануне своего дня рождения расписал инструкцию как и куда жать и в какой последовательности... В надежде на подарки ко дню рождения... 28 человек сказали СПАСИБО...
уже прикрыли эту акцию благотворительнуюдіє ще ця акція?
у кого-то получилось? а то у мну скоро подходит срок продления SkypeOut и не хоцца платить через MoneyBookersТак с ваучеров что дает приват можно анлим заказать?
у кого-то получилось? а то у мну скоро подходит срок продления SkypeOut и не хоцца платить через MoneyBookers
каким образом? если можно, поподробнееможно.
у меня не получалось. Требовало пополнить счет.у кого-то получилось?
Нужно зайти через прокси сервер той страны, в которую хотите звонить и заказать подписку.
бред...для чего прокси?
Правильно настройте способ оплаты за услугу в своем аккаунте Скайпа.
Кстати, пользоватся Монейбокерсом теперь тоже не обязательно - можно платить напрямую с карты (валютной, у меня, например, приватовская карта "Интернет"...)
Я уже не раз так делал, если бред, решайте вопрос как можете, это единственный способ воспользоваться деньгами от прабред...для чего прокси?
Правильно настройте способ оплаты за услугу в своем аккаунте Скайпа.
Кстати, пользоватся Монейбокерсом теперь тоже не обязательно - можно платить напрямую с карты (валютной, у меня, например, приватовская карта "Интернет"...)