АКЦИЯ от SKYPE - ПриватБанк!

• Автор теми PaL
  • Дата створення

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Взял как пример довольно типичный случай. Когда нужно ехать за кордон, хочется иметь как можно более дешевую связь с родными и близкими. А такой лоховской обдираловской услугой, как роуминг пользоваться может позволить себе или лошара, или тот, кто бабла не считает. Хороший выход - взять карточку ТревелСим или Гудлайн. Известно, что они имеют эстонский мобильный номер. Так вот, что у Скайпа, что у Гизмы, что у Бетамакса тариф практически одинаков: 30 + немного амер. центов. Если нужно связаться, можно набрать с того номера, тут отобьют и перезвонят через VoIP.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Maxxx, Капец логика, а если по работе тебе кто-то звонит, а если надо чтоб твой номер высветился, а если, если... Отобьют, перезвонят - вот это не лошара...
Хотя если имел ввиду, только родных и близких, то может быть... А вообще лучше переадресация, если часто выезжаешь или ждут.

Останнє редагування:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Maxxx, Капец логика, а если по работе тебе кто-то звонит

Если по работе - значит связь оплачивает работа, тут лошара - директор или кто там отвечает за расходы. Потому что экономный раздаст сотрудникам тот же ТревелСим и будет переадресовывать на него. Ну конечно варианты разные бывают и т.д. Я говорю о тех лошарах, которые едут на лыжах в Польшу кататься, или там в Ебипет и просаживают на разговоры дикие суммы.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Maxxx, Капец логика, а если по работе тебе кто-то звонит, а если надо чтоб твой номер высветился, а если, если... Отобьют, перезвонят - вот это не лошара...
Хотя если имел ввиду, только родных и близких, то может быть... А вообще лучше переадресация, если часто выезжаешь или ждут.
Я пробывал переадресацию-не проходит ,обратился к оперу - переадресация только на украинские номера.

Місто
Николаев
Телефон
тут лошара - директор или кто там отвечает за расходы.
очень часто номер общий, как для работы, так и для личного. И один пропущенный звонок может обойтись гораздо дороже, чем пачка принятых личных, поэтому не надо таких крайностей, как лошара

yuriy, это у какого оператора такое?

Місто
Днепр
Телефон
очень часто номер общий, как для работы, так и для личного. И один пропущенный звонок может обойтись гораздо дороже, чем пачка принятых личных, поэтому не надо таких крайностей, как лошара

yuriy, это у какого оператора такое?
лайф

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
ээх, прошли времена бесплатного Truphone в 40 стран мира..
а скайп за это баксы дерет

Місто
Николаев
Телефон
yuriy, за лайф не знаю, но чтоб совсем не давал, думаю, не может быть. Может нельзя через ЕМ с бонуса, или что-то в этом роде

Позвонил ради интереса в КЦ, на самом деле, удивительно, за бугор нет переадресации вообще

Останнє редагування:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
поэтому не надо таких крайностей, как лошара

Ну то, что пропустив один звонок ты потеряешь (не заработаешь) пол-лимона баксов - это тоже крайность. В этом случае оставляешь свою симку с номером телефона кому-то из людей, кому доверяешь (родственники, или сотрудники если по работе), и они переадресовывают и передают информацию.

Місто
Николаев
Телефон
Maxxx, так и делаю :), даже из-за денег на 2 порядка меньших, а вот если стоимость возможного звонка пол лимона, можно и роуминг потерпеть :).

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
а вот если стоимость возможного звонка пол лимона, можно и роуминг потерпеть :).

Ну в этом случае и я потерплю. :D А в остальных - роуминг - для лошар :)
Операторы нагревают на них некислые бабки.

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
Взял как пример довольно типичный случай. Когда нужно ехать за кордон, хочется иметь как можно более дешевую связь с родными и близкими. А такой лоховской обдираловской услугой, как роуминг пользоваться может позволить себе или лошара, или тот, кто бабла не считает. Хороший выход - взять карточку ТревелСим или Гудлайн. Известно, что они имеют эстонский мобильный номер. Так вот, что у Скайпа, что у Гизмы, что у Бетамакса тариф практически одинаков: 30 + немного амер. центов. Если нужно связаться, можно набрать с того номера, тут отобьют и перезвонят через VoIP.
Вообще-то речь была конкретно о бесплатных направлениях. У Бетамакса они есть на постоянной основе и другие тарифы тоже пониже Скайпа.

Місто
Днепр
Телефон
Вообще-то речь была конкретно о бесплатных направлениях. У Бетамакса они есть на постоянной основе и другие тарифы тоже пониже Скайпа.
Чтобы они были надо ложыть 10 евро,ограничение 300мин./неделю.
У скайпа по моему мнению качество звука получше.
И у меня было пару случаев положил 10 евро и через некоторое время бац уже то напровление которое нужно тебе платное.

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
Разные
Очередной раз посравнивал Skype и Gizmo - по трафику Скайп кушает 10 КилоБайт/с в обе стороны, Гизмо - чуть менее 3 КилоБайт. Качество связи одинаковое.

У скайпа протокол подстраивается под качество линии. У меня в основном на скайпе 4килобайта в обе стороны. Но пользовался больше гизмо, т.к. он на сип-протоколе. Теперь есть повод поюзать скайп :)

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
У скайпа протокол подстраивается под качество линии. У меня в основном на скайпе 4килобайта в обе стороны.

Я же акцентировал внимание, что на одной и той же линии и с одинаковым качеством звука. При 4 Кбайт у Скайпа наверняка голос как из старого советского унитаза из общественного туалета... :)

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Я же акцентировал внимание, что на одной и той же линии и с одинаковым качеством звука. При 4 Кбайт у Скайпа наверняка голос как из старого советского унитаза из общественного туалета... :)

насколько я понимаю, "одинаковое качество" чисто субъективно? При 4КБ вполне себе нормальное качество, типа как на лайфе :)

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
насколько я понимаю, "одинаковое качество" чисто субъективно? При 4КБ вполне себе нормальное качество, типа как на лайфе :)

Я слышал, как работает Скайп на медленных соединениях - нуего, голос как из задницы.

Зверху