АТБ маркет

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
eMkiLL, сюрприз - мне в тех ситуациях ни разу не предлагали делать возврат товара.

Блин, ну ты нашёл кому позавидовать,- работникам АТБ...
разговор начался с того, что у кассира АТБ на рабочем месте нету денег .
А я вспомнил, что деньги походу есть :) но для муток
Их в априори не может быть у кассира по внутренним правилам.
Второй раз прошу рассказать что за "серые манипуляции", "мутки". А так это чисто пук в воду

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
сюрприз - мне в тех ситуациях ни разу не предлагали делать возврат товара.
Не знаю что за ситуации, но скорее всего, как всегда банально не поменянный вовремя ценник. Даже если сумма небольшая, всегда предлагаю сделать возврат.

fnm

Місто
Полтава-Сіті
eMkiLL, я абсолютно не супервайзер над мерчандайзерами,
далеко не вчера было, чтоб запоминать, забыл как они должность называли: старшая по торг.залу или еще как-то. ,
был обвес - я у кассы посчитал по чеку, пошел перевесил, разница на около 100 грн - пошел к кассиру - она через охранника позвала "старшую" - та пришла перевесила, глянула в чек - сказала "маша , отдай разницу" - та на её глазах со своего кармана отдала, никаких возвратов через кассу никто не предлагал.
Post automatically merged:

сюрприз - мне в тех ситуациях ни разу не предлагали делать возврат товара.
Не знаю что за ситуации, но скорее всего, как всегда банально не поменянный вовремя ценник. Даже если сумма небольшая, всегда предлагаю сделать возврат.
помню, один раз пробили дешевый товар по цене более дорогого.Возврат не предлагала, разницу отдала кассир со своего кармана, в обсуждении участвовал охранник, не помню -что-то около 50 грн.

Останнє редагування:

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
eMkiLL, я абсолютно не супервайзер над мерчандайзерами,
далеко не вчера было, чтоб запоминать, забыл как они должность называли: старшая по торг.залу или еще как-то. ,
был обвес - я у кассы посчитал по чеку, пошел перевесил, разница на почти 200 грн - пошел к кассиру - она через охранника позвала "старшую" - та пришла перевесила, глянула в чек - сказала "маша , отдай разницу" - та на её глазах с кармана отдала, никаких возвратов через кассу никто не предлагал.
В дневное время зам. управляющего, в вечернее администратор зала. Про "Старшие" разобрались. Прям сразу, на месте, с кармана достала разницу?)
Хорошо, суть не в этом) В чем заключается "серые манипуляции", "мутки"?

fnm

Місто
Полтава-Сіті
разговор начался с того, что у кассира АТБ на рабочем месте нету денег .
А я вспомнил, что деньги походу есть :) но для муток
тю
вэлкам ту Полтава.

и в "Посаде" что-то похожее с возвратом с карманов тоже было
Post automatically merged:

сознательный обвес, подмена стоимости, не соответсвие ценников в зале/на кассе и внезапно зачем-то используемые наличные деньги в карманах у кассиров на рабочем месте - это что?

Останнє редагування:
Місто
București-Запорожье
Второй раз прошу рассказать что за "серые манипуляции", "мутки". А так это чисто пук в воду
Горох рассказывал, что есть целое ОПГ "Кассиры АТБ", которые "грабят" его банк на кешбек :D

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Горох рассказывал, что есть целое ОПГ "Кассиры АТБ", которые "грабят" его банк на кешбек :D
Але все одно запустив кобренд зі злочинцями з АТБ.

Зверху