Абонентская база операторов мобильной связи за апрель месяц 2009

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
В апреле «Киевстар» потерял 220 тыс. абонентов

Абонентская база оператора мобильной связи компании «Киевстар» в апреле 2009 г. уменьшилась на 202, 383 тыс., по сравнению с мартом. Такие данные приводятся в отчете компании IKS-Consulting, передает корреспондент «proIT».

Таким образом, количество абонентов оператора в апреле составило 22, 849 945 млн., что на 0,88% меньше, чем в предыдущем месяце.

Напомним, что в марте 2009 г. абонбаза «Киевстар» уменьшилась на 272, 79 тыс., по сравнению с февралем, до 23, 052328 млн.

Абонентская база «МТС-Украина» уменьшилась на 115 тыс. в апреле

Абонентская база оператора мобильной связи компании «УМС» (ТМ «МТС-Украина») в апреле 2009 г. уменьшилась на 115, 228 тыс., по сравнению с мартом. Такие данные приводятся в отчете компании IKS-Consulting, передает корреспондент «proIT».

Таким образом, количество абонентов оператора в апреле составило 17,820 884 млн., что на 0,64% меньше, чем в предыдущем месяце.

Напомним, что в марте 2009 г. абонбаза «МТС-Украина» составила 17,936112 млн.

Абонентская база life:) выросла на 38 тыс. в апреле

Абонентская база оператора мобильной связи компании «Астелит» (ТМ life в апреле 2009 г. увеличилась на 38 тыс., по сравнению с мартом, до 11, 518 млн. Такие данные приводятся в отчете компании IKS-Consulting, передает корреспондент «proIT».

Прирост абонбазы оператора в апреле составил 0,33%. Таким образом, life стал лидером по количеству чистых подключений.

Напомним, что в марте 2009 г. абонбаза оператора увеличилась на 155 тыс., по сравнению с февралем, до 11,480 млн.

В апреле Beeline потерял 13 тыс. абонентов

Абонентская база оператора мобильной связи компании «Украинские радиосистемы» (ТМ Beeline) в апреле 2009 г. уменьшилась на 13, 455 тыс., по сравнению с мартом, до 1, 880 079 млн. Такие данные приводятся в отчете компании IKS-Consulting, передает корреспондент «proIT».

Таким образом, количество абонентов оператора в апреле 2009 г. уменьшилось на 0,71%, по сравнению с мартом.

Напомним, что в марте абонбаза оператора снизилась на 1,75% или на 33 тыс., по сравнению в февралем.

http://www.proit.com.ua/news/

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
По Билайну:

Отток всё уменьшается и уменьшается... Но если проблема с принудительным переводом на тариф "Бум" через 0611 затронет многих абонентов, то отток снова начнёт увеличиваться.

По Киевстару и МТС:

Киевстар ничем не привлекает (ИМХО). МТС давал худшие тарифы линейки "Супер", чем "Свободный".

По life:

6 миллионов 300 тысяч абонентов.
Будем смотреть сколько будет в следующем месяце.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Я доволен статистикой. Потихоньку кол-во абонентов у Лайфа начинать обретать реальные контуры. Новая акция "Приведи друга" будет не такой масштабной, а у подключившихся есть шанс стать постоянными абонентами или хотя бы носить Лайф вторым номером и приносить хоть какие-то деньги. Истинные халявщики не будут брать пакет, который надо пополнять при активации )
Беелинэ - желаю успехов, один хрен, лучше пусть ним пользуются, чем Диджусом.
Слоники как всегда хороши :apl:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Потихоньку кол-во абонентов у Лайфа начинать обретать реальные контуры.

Реальные контуры - это примерно 6 000 000 активных абонентов

А они по-прежнему лапшу вешают:

Абонентская база оператора мобильной связи компании «Астелит» (ТМ life в апреле 2009 г. увеличилась на 38 тыс., по сравнению с мартом, до 11, 518 млн.

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
Абонбаза лайф с активными абонентами я думаю явно не 6мил.,кто такое пидумал?Мил. 7-8 есть однозначно.Я часто пишу номера клиентов и попадаются часто не такие уж и бедные клиенты,в среднем в Киеве кс-40%,лайф-25%,мтс-25%,би-5%.Раньше в основном кс и мтс было,и это реальная картина,а не я сочинил.Иногда вообще встречаються мажоры на лайфах.А некоторые оставляют 2 номера,в основном это кс и лайф.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
freshlife, Киев - не вся Украина :)
в Днепре кстати примерно такая же картина, как у тебя.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Винница
Телефон
Вот интересно мне. Если от Киевстар+МТС+Билайн ушло в прошлом месяце 348 тысяч абонентов, а к life подключилось только 38 тысяч, куда ушли остальные 310 тысяч украинцев?;)

Місто
Винница
Телефон
Год назад выбросили свои sim-карты Life в мусорное ведро.
Так не лайфовские карточки, а киевстаровские, МТСовские и билайновские, если речь об отключившихся.;)

Пятница на меня плохо влияет. Уже забываю, что у людей могут быть больше двух карточек, и что из 310 тысяч украинцев ни один не остался без связи (наверное).

Зверху