Абоненты МТС могут звонить в Россию по супернизкому тарифу - 15 копеек

Predator

живий
с учетом того , что у многих в ходу супер без ПЗС , то многие просто выкинут лайф типа 19 с убийственной пзс нах . . .
А плагиат это или нет -какая разница ? Лишь бы абонент улыбался !!!

ну я б не був таким категоричним :) це ж треба дуже захотіти заради 4 копійок піти взнати деталі, купити пакет, поповнитись, підключити послугу - тим самим, розстатись з кучею грошей заради примарної вигоди в майбутньому. Можливо, є ті, хто відмовиться від картки, якою користуються пів-року, але мені було б ліньки. Тому шаленого ажіотажу не буде. Пізно спохватились.

Місто
Красное
Да, не фонтан...
10мин. с Россией (на мобильный, с ПФ):

МТС: 0,53 ПЗС + (0,80х10мин) = 8,53 + 30 грн. ОЕП +5,40 За "15коп."
Билайн: 0,95 х 10 = 9,50.
Лайф: 1,07 х10мин. = 10,70 + 6,36 за ЕдинМир.
КС : 0,40 ПЗС +(1,02 х10) = 10,60 + 10,63грн/мес. АП

Останнє редагування:

sim

Заблокирован
Місто
Донецк
Да, не фонтан...
10мин. с Россией (на мобильный, с ПФ):

МТС: 0,53 ПЗС + (0,80х10мин) = 8,53 + 30 грн. ОЕП +5,40 За "15коп."
Билайн: 0,95 х 10 = 9,50.
Лайф: 1,07 х10мин. = 10,70 + 6,36 за ЕдинМир.
КС : 0,40 ПЗС +(1,02 х10) = 10,60 + 10,63грн/мес. АП
за месяц в среднем надо считать исходя из 100 минут
тогда будет более-менее реальная картина,
вот вам навскидку приблизительный расчет исходя из вами преведенного 10 минутного:
МТС около 100 -120 грн /без стоимости подключения услуги первый раз или 150 со стоимостью/
Билайн около 100- 120 грн
лайф 114 грн
КС 117 грн
сумма будет меняться в зависимости от количества соединений с учетом ПЗС, ну возьмем примерно 3 соединения в неделю
и что мы имеем:

в результате у всех операторов приведенных выше 100 минут в среднем стоит 115 грн,
т.е 1 минута - стоит 1 грн 15 коп

так что приблизительно ВСЕ операторы предоставляют данную услугу
ПО ОДИНАКОВЫМ ТАРИФАМ, что и следовало ожидать,

кроме региональных тарифов Лайф:
Просто Дешевле
и
Лайф Максимум без Пополнения с подключенной услугой доплата за входящие ,/я не беру в расчет то,что тут еще возможность звонить с БОНУСНОГО счета/, где 100 минут будет обходиться
приблизительно 73 гривни,т.е стоимость одной минуты в среднем 0.73 грн,
так что восторги некоторых о щедрости МТС сильно преувеличены, посто вам все это преподносят как конфетку в яркой обертке - это обычный маркетинговых ход, который 90 процентов просто не понимают, а просчитать лень, или какая другая причина
не надейтесь, что в один прекрасный день какой-то отдельный оператор осчастливит вас бесплатной международной связью,ему это просто никто не даст сделать :rolleyes:

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
с учетом того , что у многих в ходу супер без ПЗС , то многие просто выкинут лайф типа 19 с убийственной пзс нах . . .
По информации от оператора 111, при звонках в Россию будет ПЗС 50 коп, это конечно меньше чем ПЗС 39 коп на Лайфе :D

Місто
Киев
И пополнять ежемесячно на 30грн., т.к и «Супер МТС без платы за соединение» и «MAX Energy» с ОЕП =30грн. (или 0,99 без ПФ в сутки)
Можно ведь и не пополнять. Только звонить тогда за что? :)

Добавлено через 2 минуты
По информации от оператора 111, при звонках в Россию будет ПЗС 50 коп, это конечно меньше чем ПЗС 39 коп на Лайфе :D
Разве у Лайф-Турист ПЗС не 89коп?

Останнє редагування:

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Разве у Лайф-Турист ПЗС не 89коп?
В "Просто дешевле" ПЗС при звонках в Рашу 39 коп. сколько в туристе не в курсе.
Сам уже год юзаю для звонков в Рашу Лайф БП, там минута на любой номер РФ обходится примерно 12 коп и без всяких ПЗС.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Мне интересно,отчего такая возня??Вы сказки на ночь по телефону,что -ли рассказываете??Если говорить кратко и по делу, цена минуты не так уж и важна, в разумных рамках:rolleyes:

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Мне интересно,отчего такая возня??Вы сказки на ночь по телефону,что -ли рассказываете??Если говорить кратко и по делу, цена минуты не так уж и важна, в разумных рамках:rolleyes:
Все зависит от потребностей. Я стараюсь укладываться в 70-80 мин/мес.
Но если взять стандартную стоимость звонка за 1 грн/мин и сравнить с 12 коп при этом посчитать что нужно 100 мин, то получим при стандартной стоимости затраты 100 грн, по "экономной" 12 грн, если для вас нет разницы то я рад за вас :)

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
FREE-THINKER, наступает время,когда на первый план выходит не эта призрачная экономия ,а надежность и качество:) ,а этого как раз и нет..

Місто
Киев
В "Просто дешевле" ПЗС при звонках в Рашу 39 коп. сколько в туристе не в курсе.
Сам уже год юзаю для звонков в Рашу Лайф БП, там минута на любой номер РФ обходится примерно 12 коп и без всяких ПЗС.
Если взять звездный безлимит, то нулю будет равна не только ПЗС, но и цена минуты. :)
Этот тариф как бы ответ туристическому Лайфу, а не всему-всему, что есть на рынке.

Останнє редагування:

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
ну я б не був таким категоричним :) це ж треба дуже захотіти заради 4 копійок піти взнати деталі, купити пакет, поповнитись, підключити послугу - тим самим, розстатись з кучею грошей заради примарної вигоди в майбутньому. Можливо, є ті, хто відмовиться від картки, якою користуються пів-року, але мені було б ліньки. Тому шаленого ажіотажу не буде. Пізно спохватились.

читайте внимательНЕЕ : ЕСТЬ (УЖЕ !!!) супер мтс без . . . Или вы не допускаете , что кто - то УЖЕ им (а не лайфом каким нибудь ) пользуется ?:apl:

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
а эти входящие минуты у тебя из воздуха образуются совершенно бесплатно? а за услугу ежемесячно 6 грн и за ДЗВ - 3.18 грн,ну никак твоей цены не получается
Действительно :) Только получается все удовольствие 3,18 грн,мес. Так как за входящие я не плачу. А 6 грн абонки плачу в любом случае так как инет на телефоне нужен. а Россия идет "прицепом"

З. Ы. Следующий вопрос наверное будет "как получить бесплатные входящие":D

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
А вот еще вкусность - 15 копеек за СМС в Россию, по моему, ни один оператор такого не умеет.

sim

Заблокирован
Місто
Донецк
А вот еще вкусность - 15 копеек за СМС в Россию, по моему, ни один оператор такого не умеет.
будешь слать СМС:
"срочно подойди к стационарному телефону,
я тебе по 15 копеек звонить буду !" :D

Зверху