Абоненты смогут влиять на уровень зарплат операторов call-центра МТС

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Focus_V, зачем идти осознанно на забота с плохой зарплатой?

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Focus_V, зачем идти осознанно на забота с плохой зарплатой?
Я сам удивляюсь. Знаю лично несколько людей в возрасте 20-23 года, которые сидят в Киеве, в банке на ставке 1300 грн. Может они не знают, что можно больше зарабатывать. А может и для меня где то есть место, где можно пару штук баксов иметь...
Бог его знает.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Вано, когда зарплата хорошая, тогда нет желания ее терять. А когда платят копейки, то лично я всегда работаю так, как мне платят.

а может у руководства МТС защитная реакция такая - хреново платить , с целью не заплатить лишнего . Сказать , что раньше общаться с операми ЮМС (когда они таки денег получали !) было и приятно , и полезно сразу , я не могу ОДНОЗНАЧНО ! Нет , ну был и лайф ( вообще ппц !) , но до Киевстара всегда было так же далеко , как чукчам до японцев !!! :dash1:

Місто
Днепропетровск-Львов
Телефон
Google Nexus 4
Апну тему.

Тут звонили, предлагали работать в СС мтс'овском. Кто-то в курсе сколько там сейчас платят? и вообще есть смысл или нет? Я работал в лайфе полтора года, так что специфику работы СС знаю. А конкретно МТС что?

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
dvrts, В СС МТС очень давно был в гостях, еще когда он в Киеве был. С того что знаю, так это то что работа по договору подряда, на счет з/п не помню, но точно не выше чем в других операторов мобильной связи. В Днепропетровске их родной СС, не аутсорсинг

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
недавно звонил 111 и после напряженного разговора на русском вдруг вопросы по оценке опера пошли на английском языке . . . Я даже дал отбой от неожиданности , вместо негативной оценки !

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
георг, да есть такое. Там кое-где в кое-чем такой бардак твориться...

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
не понятно например если я укажу что проблему НЕ решили то это ударит по оператору в любом случае ? даже если это не по его вине ? кто-то будет слушать спорные звонки ? или если сегодня оператор из аделины отказался переключить меня на МТС оператора ссылаясь на тех сбой в работе программы по перенаправлению звонка , то это вина его или реально тех сбой - если не врет. не хотелось бы резать человеку зарплату если это не его вина. ну добрый я ....

• Like
Реакції: al-m
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
то это вина его или реально тех сбой - если не врет. не хотелось бы резать человеку зарплату если это не его вина. ну добрый я ....

Так это и не твоя вина. Пользователь же не должен выяснять чья вина в том, что оператор не смог помочь. Задают конкретный вопрос, на который нужно дать конкретный ответ.

Хорошо хоть сейчас сделали 5-ти бальную систему оценивания, а то 10 на некоторых моделях не нажималось и оператор получал 1... :eek:

Меня вот другое интересует, откуда абонент знает, компетентен ли оператор или нет? Если он задает вопрос, то наверняка не знает на него ответа, то как он может оценить уровень знаний оператора. И что делать, если я ответил на вопросы, а выяснилось потом, что оператор дал мне неправильную консультацию...

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
utwer, а понял это как в АЛЛО насчитывают зарплату и сразу с потолка придумывают штраф 200-300-... грн :))))

Місто
ПодБроварья;)
Да не рабство нынче, послал работодателя и пошел. Что больше работы нет, а ИМХО маисовое увольнение очень способствует поднятию зарплата пришедшим после. И сам приходил и уходил.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Да не рабство нынче, послал работодателя и пошел. Что больше работы нет, а ИМХО маисовое увольнение очень способствует поднятию зарплата пришедшим после. И сам приходил и уходил.
И лет вам сколько? и умеете чего такого?
И, как много скопили,чтобы так долго продолжать?
Не троллинг.Может умный совет людЯм сдадите?

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro
в лайфе давно так з/п считают. Очень обидно, когда помог абоненту решить вопрос, а тут тебе ставят "1". Уровень з/п не должен зависеть от оценок абонентов. Абонент может быть злым на компанию, а в результате страдает представитель оператора своим кармоном

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3
Абонент может быть злым на компанию, а в результате страдает представитель оператора своим кармоном
да случаи бывают разные..но вот когда тебе несут откровенный бред или открыто хамят, вот тут очень бы хотелось повлиять на уровень их зарплат..

Зверху